Материнский капитал!
Комиссия от 15 000 рублей!
Бесплатная консультация!
У нас вы сможете получить весь спектр услуг!

Отзывы о нас.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3



   18.08.16   05:46
Спасибо агентству, деньги чуть раньше срока получили. Уже посоветовала подругам
   12.08.16   11:02
Очень понравилось агенство. Большое спасибо Елене за помощь.Всем советую это агенство. Обращайтесь не пожелеете. И все без обмана.
   09.08.16   09:16
Мы очень долго искали агентство, в течении полугода переписывались в вконтакте, спрашивали-распрашивали и все-таки решились взять в этом агенстве, не пожалели!!!Получили денюжку как и договоривались!!!!
   03.08.16   17:27
В данном агентстве оформили под материнский капитал займ на строительство. Хочется отметить Елену, которая работала с нами, всегда приветлива и приятна в общении)))грамотно подготовили документы в течении двух дней, все объяснили и быстро оформили, денежку получили точно в срок, как и обещали))) еще и получили подарочек в виде бонусной карты СМИТ, чем приятно порадовали))) Спасибо большое за Вашу работу! Процветания и добра ВАМ!!! Рекомендую, обращайтесь, не пожалеете)))
   02.08.16   10:35
хорошее агентство
   27.07.16   05:38
купила дом по маткапу...все норм. хоть и страшно было, деньги отдали в срок
   19.07.16   08:54
Порекомендовали знакомые сказали что здесь все честно, я ни поверила в итоге все прошло как и говорили ни обманули!
   22.06.16   04:57
Обращались в АН "Камелот" к сотруднику в Баргузинском филиале, по продаже дома в с. Баргузин, нам понравилось отношение специалиста к своим обязанностям и к клиентам нам помогли быстро и качественно оформить документы и в точно назначенное время взять займ материнский капитал. Хочу подчеркнуть вежливое и корректное отношение специалистов АН "Камелот" в Баргузинском филиале и в головном офисе в г. Улан-Удэ.
   16.06.16   11:20
хочу порекомендовать это агенство, нам помогала Елена, все подробно и досканально обьясняла, рады что пришли именно сюда!!!
   11.05.16   05:51
у меня невестка в прошлом году искала фирму по маткапиталу, их так много и условия у всех разные... Но невестка оформилась в этом агентстве на площади Советов, Оксана, кажется, все оформляла. Все быстро и деньги вовремя отдали...
P.S: взято из соцсети ВК, орфография и пунктуация автора
   16.04.16   09:49
Узнавали,ходили по банкам хотели купить дом по мат.капиталу говорили нам ,что не работают по м.к., по счастливой случайности подруга подарила,мне сертификат на услуги в А.Н "Камелот", который она выиграла в конкурсе и мы смогли купить свой собственный дом с помощью займа под мат.кап.,все получилось так, как и обещали, деньги получили в срок и даже немного раньше.
   30.03.16   15:59
Хочу порекомендовать агентство Камелот-Риэлт тем кто очень сомневается,я сама очень долго искала агенство чтоб взять займ под материнский капитал и остановилась на этом,все очень понравилось все документы оперативно подготовили и деньги даже раньше времени получили!и мы оказались счастливчиками выиграли в конкурс и получили сертификат на их услугу!мы даже не верили что все это честно!мы рады что есть такое агентство,которое очень внимательна к своим клиентам!удачи Вам,процветания,побольше клиентов!и большое спасибо Ирине Евгеньевне за ее профессионализм!
   15.03.16   01:40
На площади есть ПРОВЕРЕННОЕ АГЕНТСТВО Камелот риэлт. ТОЛЬКО ТУДА СОВЕТУЮ, мои родственники (сестра) там брала займ и все в порядке.
P.S:из соц.сети "Вконтакте", орфография и пунктуация сохранены
   15.03.16   01:39
Долго выбирала агенство в итоге остановилась на Камелоте. Все устроило.
P.S:из соц.сети "Вконтакте"
   11.12.15   02:48
Камелот-риэлт,очень хорошая фирма,я брала займ под мат кап,деньги отдали в срок,по договоренности,без обмана и с экономила приличную сумму денег,чем если бы обратилась в агенство другое,вам решать лучше потратить сэкономленные деньги покупку чего либо,либо обратившись в др.агенство отдать их туда,не вижу смысла переплачивать за одну и ту же услугу)
P.S:взято из соц.сети "Вконтакте"
   11.12.15   02:46
Мы в Камелот обращались.С нами работала Оксана и очень нам понравилась.Все понятно и профессионально.
P.S:взято из соц.сети "Вконтакте"
   13.10.15   02:06
Купили квартиру в новостройке в этом агентстве! Просто отличное агентство!!!
   15.09.15   02:20
Очень долго думали и выбирали, прежде чем прийти, но все-таки решили прийти в камелот, т.к. и по отзывам читала и в вконтакте хорошо отзываются о них, деньги получила как и обещали.
   24.08.15   03:43
Я бы тоже рекомендовала агенство Камелот, все качественно, в оговоренные сроки, за смешную комиссию!
   18.08.15   09:59
Отличное агенство!!!
   29.07.15   04:11
Камелот сделали все быстро и недорого, я и моя сестра получили все во время без никакой задержки))
   29.07.15   02:55
Когда мы получили сертификат, дак нам по два раза на дню названивали с другого агентства, и предлагали свои услуги.
В итоге обратились в это агентство, и ни сколько не жалеем. Никаких трудностей не возникло, полная консультация, быстро и оперативно.
   27.07.15   05:13
Купили дом на материнский капитал. Взяли займ, т.к. своих средств не хватило, решили взять займ, выдали деньги, как и обещали, работала с нами Оксана, спасибо!!!!
   19.07.15   23:48
Очень рада, что обратилась именно в ваше агентство. Успехов Вам!))))
   16.07.15   06:35
Здравствуйте!!!Было приятно с вами работать!!!Надежно,качественно и самое главное в срок!!!Желаем в дальнейшем по-больше клиентов,успехов во всем!!!
   12.07.15   23:25
Буквально на днях получили материнский капитал, всем советую, получили в срок!)))
   10.07.15   05:16
Обращались недавно в это агентство с супругой, брали займ под маткапитал, купили дом, понравилось то, что стоимость услуг адекватная, нет комиссий скрытых, документов много не просят, объясняют всё доходчиво, не навязывают особо, понравилось это.
   02.07.15   23:07
Брала займ под маткапитал в этом агентстве, очень рада, что выбрала именно эту организацию, так как долго искала, и оказалось здесь и дешевле, и работают они давно, и очереди дают, занимать не надо, а то вечная проблема в пенсионном фонде)
   01.07.15   02:40
Мне очень понравилось с ними работать, все предельно ясно объясняют. Риелторы шустрые работают, подбирают именно то что нужно, а другие предлагают все сподряд, еще навязывают
   31.05.15   23:36
я покупала долю в квартире по мат.капиталу ч/з займ, все хорошо)))

Добавить сообщение

* Имя:


* Телефон:


* Текст:


* Пользовательское соглашение:
Ознакомлен с пользовательским соглашением.Подробнее

* Подтвердите, что Вы не робот:
  




Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3
Заявка онлайн!
Оставьте заявку и наши специалисты свяжутся с Вами в самое ближайшее время
Наши партнеры
ПФР
Сбербанк
Росреестр
МФЦ
Мы ценим каждый отзыв клиентов!
Отзывы наших клиентов
Татьяна
Татьяна

Мне очень понравилось данное агенство. Хочу поблагодарить Наталью, она очень грамотно и понятно все объяснила . Агенство Камелот буду рекомендовать всем своим знакомым и вообще всем. Всего вам доброго, хорошего, процветания вашей компании и самых лучших клиентов!!

Ирина
Ирина

Спасибо Оюне!) полностью сопровождала, всё за нас буквально сделала, очень быстро оформила документы. Получили денежку не оплачивая комиссию, крутая компания,советую. Всё понравилось, буду советовать.

Светлана
Светлана
Здравствуйте, хотелось бы поблагодарить за своевременно оказанную работу МК Камелот в лице Дышиновой Оюны Владимировны. Нам полностью подготовили документы, были на связи в любое время и по любому вопросу, грамотно и понятно всё объясняли, денежные средства поступили ровно в указанный срок.
Спасибо Вам, Оюна Владимировна) Буду всегда Вас рекомендовать
Анастасия Филатова
Анастасия Филатова
Добрый день, я покупатель Константиновой Светланы. Светлана, я вам оставшуюся сумму отдала 07 мая 2019, расписку вы мне написали о том, что вы получили полную сумму за проданный вами дом, претензий некаких не имеете. да у меня не получилось с вами рассчитаться в условленное время, были финансовые трудности, нго большую часть денег а именно те деньги по договору займа который мне предоставила компания камелот я вам отдала 29.04.2019, остатки я вам отдала из собственных средств 7 мая. не думаю что из-за этого стоило поднимать скандал. 
компания камелот, а именно Оюна Владимировна сопровождала нашу сделку от начала и до полного расчета. огромное ей спасибо. Принашу свои извинения за то что принили все оскорбление и обвинения в свой адрес и адрес ваше компании по моей вине. Желаю вам процветания и порядочных клиентов. КОМПАНИЮ КАМЕЛОТ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Александра
Александра
Обратились в АН Камелот и не пожалели! Купили дом под маткапитал.С нами работала хороший специалист Наталья, приятно иметь дело с вами! Рекомендую.
Ирина
Ирина
Поискав в интернете множество агентств, остановились именно на Камелот, много кто, советовал, да и надежные знакомые уже оформлялись, в итоге, не пожалели. А сотрудничала с нами Наталья И , объясняла доходчиво, очень компетентный, тактичный человек. На звонки всегда отвечает. Приятно было иметь с ней дело. Ровно через 2 месяца, как положено, позвонили, в срок получили. Так что рекомендуем!!! Только вот госпошлины наши, конечно же, удручают,плюсом к 2500 пришлось заплатить.
Елена Петровна
Елена Петровна

Брала займ на покупку дома под маткап? Огромное спасибо менеджерам офиса за подробную консультацию о займе, и за помощь в составлении всех документов, Девочки помогли составить договор и переживали за меня, контролировали каждое мое действие. Большое им спасибо! Благодаря вам я купила дом быстро и без лишних хлопот.

Семья Кузнецовых
Семья Кузнецовых

Большое спасибо в оформлении займа под материнский капитал. Мы уже въехали в новую квартиру. Счастью нет предела!  Мы вас теперь всем рекомендуем.
 

Тайгина
Тайгина
Выражаю благодарность компании Камелот. С вашей помощью я приобрела собственное жилье - долгожданный дом. Спасибо профессионалам своего дела! 
Ольга
Ольга

Уважаемые сотрудники компании Камелот. Я хочу выразить Вам огромную благодарность за помощь в покупке квартиры под маткапитал. С вашей помощью мы решили острый вопрос для нашей семьи - купили двухкомнатную квартиру. Желаем Вам крепкого здоровья и успехов в дальнейшей работе.

 

Анна
Анна
Хочу выразить огромную благодарность  Оюне Владимировне, в грамотном сопровождении всех операций, связанных с покупкой жилья!!! Всё прозрачно и предельно ясно. Спасибо МК "Камелот" за компетентных сотрудников! P.S. НЕМАЛОВАЖНЫМ ФАКТОРОМ ЯВЛЯЛОСЬ ТО, ЧТО ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПОСТУПИЛИ РАНЕЕ НАЗНАЧЕННОГО СРОКА ????
Кристина
Кристина
Спасибо большое, приятно иметь дело с кампанией, которая доводит всё до конца, при этом соблюдает все сроки. С нами работала, Наталья И. Все прекрасно объяснила, довела всё до конца!!!! Спасибо))))
Олеся
Олеся
Очень осталась давольна работай агенства "Камелот", а конкретно менеджер Оксана Шагера. Все четко, ясно и понятно.Обратилась в Камелот по отзывам и ни разу не пожалела.Брала займ на 2 месяца, денежные средства получила на неделю раньше.Советаю всем обращаться в это агенство к Оксане, и можете быть спокойными, потому что с вами будет работать специалист, мастер своего дела и просто приятный ненавязчивый человек.
Анастасия
Анастасия
Наша семья брала заим на материнский капитал нам очень всё понравилось. У нас был менеджер Дышинова Оюна Владимировна очень вежливый и добрая. Всегда объяснит и проконсультирует. Остались очень довольны. Обращайтесь в компанию "КАМЕЛОТ" это не лохотрон. Побольше клиентов!!!
Жаргалма
Жаргалма
Добрый день! Брали займ под мат капитал в этом агентстве, работала с нами менеджер Елена, всегда была на связи, все подробно рассказывала,само агентство надежное. В общем, рекомендую.
Елизавета
Елизавета
Хочу оставить отзыв о компании. Сюда пришла по рекомендации одной незнакомой девушки и ни капли не пожалела!!! Очень довольна работой менеджера Оксаны. Подписали документы, а вот вчера позвонили и обрадовали что могу получить уже деньги(хотя должна была через три дня получить).РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ КОМПАНИЮ ВСЕМ МАМОЧКАМ!!!
  • Список документов для получения займа на покупку недвижимости.
  • Список документов для получения займа на строительство недвижимости.
  • Как использовать свой материнский сертификат уже сейчас?
  • Материнский капитал, изменения в 2019 году

Список документов для заемщика:

1)   Паспорт лица, получившего сертификат, и паспорт супруга.pasport

2)   Сертификат на материнский  (семейный) капитал (МСК).мк

3)   Свидетельство о рождении / паспорта детей.свидетельство-о-рождении

4)   Свидетельство о браке / о расторжении брака (при наличии).bezimeni-117

5)   Страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования лица, получившего сертификат (СНИЛС).snils

6)   Справка из Пенсионного Фонда об остатке средств МСК на лицевом финансовом счете.pfr_logo

7)   Полные реквизиты счета  в Сбербанке РФ или любого другого банка для перечисления займа.Untitled-1

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ ПО ПРИОБРЕТАЕМОМУ ОБЪЕКТУ НЕДВИЖИМОСТИ: 

1) Свидетельство о государственной регистрации права на объект недвижимости или Выписка ЕГРН. Если на объект нет свидетельства о регистрации права или Выписка ЕГРН, нужно представить договор о приватизации и  кадастровый паспорт.

2) Документы-основания на недвижимость.

3) Паспорт продавца / продавцов.pasport

Список документов для заемщика:

1)    Паспорт лица, получившего сертификат, и паспорт супруга.pasport

2)   Сертификат на материнский  (семейный) капитал (МСК).мк

3)   Свидетельство о рождении / паспорта детей.свидетельство-о-рождении

4)   Свидетельство о браке / о расторжении брака (при наличии).bezimeni-117

5)   Страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования лица, получившего сертификат (СНИЛС).snils

6)   Справка из Пенсионного Фонда об остатке средств МСК на лицевом финансовом счете.pfr_logo

7)   Полные реквизиты счета  в Сбербанке РФ или любого другого банка для перечисления займа.Untitled-1

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ НА СТРОИТЕЛЬСТВО ЖИЛОГО ДОМА 

1) Свидетельство о государственной регистрации права на участок или Выписка ЕГРН.

2) Документ-основание на недвижимость.

3) Разрешение на строительство от Администрации.

 Для того, чтобы направить материнский капитал на покупку недвижимости, не обязательно ждать, когда ребенку исполнится 3 года. Сертификат можно использовать сразу после получения. Для этого существует законный способ – займ под материнский капитал на покупку и строительство жилья (согласно Федеральному закону №256).

      МК «КАМЕЛОТ» предоставляет целевые займы владельцам материнского сертификата уже на протяжении 6 лет. Выгодные условия и самая низкая комиссия – от 15 000 рублей. Все сделки сопровождаются опытными юристами на всех этапах.

      По прогнозам экспертов, в ближайшее время не следует ждать улучшения экономической обстановки. Поэтому лучше воспользоваться возможностью и улучшить свои жилищные условия уже сегодня.

С удовольствием Вас проконсультируем по всем вопросам по тел: 

8(9021) 697-227 - Елена Бадмажаповна,

  8(9025) 358-101 - Наталья Анатольевна, 8(9025) 635-935 - Евгения Анатольевна, 

 8(9025) 344-035 - Наталья Эдынеевна, 8(9021) 611-035 - Оюна Владимировна.

 

   Федеральным законом от 18 марта 2019 года № 37-ФЗ внесены изменения в Федеральный закон от 29 декабря 2006 года№ 256-ФЗ «О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей». Обозначенные изменения направлены на то, чтобы в будущем случаев мошенничества с материнским капиталом стало меньше и, как следствие этого, усиливаются гарантии соблюдения прав детей. В соответствии с новой редакцией закона средства материнского капитала запрещено использовать для покупки объектов недвижимости, признанных непригодными для проживания. Данное правило распространяется и на помещения в многоквартирных домах, признанных аварийными и подлежащими сносу или реконструкции.

 Также внесенными изменениями сделан закрытым перечень организаций, в которых можно брать ипотеку с погашением средствами материнского капитала, сделали закрытым. Теперь договор займа можно заключить только с банками, кредитным потребительским кооперативом или сельскохозяйственным кредитным потребительским кооперативом, действующими на основании соответствующих законов не менее трех лет с момента государственной регистрации и единым институтом развития в жилищной сфере, определенным Федеральным законом от 13 июля 2015 года № 225-ФЗ «О содействии развитию и повышению эффективности управления в жилищной сфере и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации». Таким единым институтом является АО «ДОМ.РФ» (ранее ОАО «Агентство по ипотечному жилищному кредитованию»).

Заявка онлайн!
Оставьте заявку и наши специалисты свяжутся с Вами в самое ближайшее время