Материнский капитал!
Комиссия от 15 000 рублей!
Бесплатная консультация!
У нас вы сможете получить весь спектр услуг!

Отзывы о нас.

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ]



   16.09.17   10:26
Огромное спасибо! Долго выбирала компании работающих с мат.капиталом, и остановилась на Вас, и ни капельки не пожалела. Все понятно обьясняют, очень приятно было работать с менеджером Татьяной. Буду рекомендовать знакомым обязательно.
   15.09.17   12:47
Брала на 4 месяца, все устроило, пришли деньги раньше, было конечно боязно, но так как пришла по рекомендации, и несколько знакомых уже здесь оформлялись, и все нормально у них прошло, вообщем советую, не обманывают
   04.09.17   08:21
Спасибо большое! Получила деньги вовремя, все объясняют, очень довольна работой Елены. Рекомендую
   26.08.17   10:21
Брала на 4 месяца, с менеджером Еленой, выдали раньше, что конечно же порадовало меня)
   16.08.17   13:44
Объясняют просто и понятно, по стоимости дешево, очередь занимают, по мелочам тоже помогают, лично мое мнение, что обращаться сюда стоит.
   05.08.17   12:39
Нам помогли купить квартиру, сначало подавали в банк на ипотеку, но нам отказали по непонятным причинам, здесь не понадобились дкоументы которые мы специально делали для банка, вообщем мороки меньше, жаль что только потратились на ипотечные документы. Хочу сказать отдельно спасибо Елене за работу!!!
   24.07.17   13:55
Деньги получили, все понравилось, работали с менеджером Татьяной, был нюанс, регистрация продажи заняла не 5 дней как говорили а 12 дней!
   10.07.17   14:02
Муж давно говорил что можно на строительство взять капитал, но пенсионный дает только половину, мы взяли займ. Для меня было много сомнений, спасибо моему менеджеру что подробно объясняли. Дом уже начали строить, теперь буду все знакомым, родственникам рекомендовать вас)
   20.06.17   11:23
Порекомендовали родственники которые тоже здесь оформлялист, меня все устроило, сотрудники добрые и вежливые, всегда помогут, консультировали по другим вопросам, за что отдельное спасибо!
   08.06.17   18:11
Нашла в интернете сайт камелот риэлт,когда пришли нас встретила Оксана-Всё четко и понятно обьяснила,Оксана всегда очень доброжелательна,понравилось сотрудничать именно с ней,займ оформляли под 15 т.р,деньги нам выдали раньше на неделю что нас очень обрадовало.Все знакомые удивляются как я нашла такое агентство где не берут лишние деньги,во многих других агенствах берут деньги за сам договор и т.д и выходит очень накладно.Мне же приятно что попала в хорошую и надежную компанию.
   01.06.17   14:40
Купила дом, все объясняли четко и понятно, брала за неделю, не хотела ждать, нужны были срочно, честно и без обмана, все в срок как и обещали.
   23.05.17   17:08
В интернете нашли агенство.Оформляли на 4 месяца,деньги получили раньше.Заплатили 15 000руб.Остались довольны.Обращайтесь ,не пожалеете.
   22.05.17   09:12
Наша семья брала займ на материнский капитал в этом агентстве, хочется отметить работу нашего менеджера Елены, мы остались довольны, брали на 2 мес. порадовала стоимость. Желаем побольше клиентов!
   07.05.17   10:58
Довольно долго выбирали агентство в котором можно оформить займ в Иркутске, в итоге остановились на А.Н. Камелот. О выборе не пожалели. Порадовал размер комиссии(меньше чем у многих). И, конечно, хочется отметить работу Татьяны. Все чётко и понятно. Деньги получили вовремя.
   04.05.17   14:02
Обратились в Камелот и не пожалели. Деньги получили на неделю раньше. Отдельное спасибо Оксане, на каждом этапе всё доходчиво объясняла. Мы довольны)
   24.04.17   10:36
Мы брали займ под материнский капитал в Камелоте.все прошло без нареканий деньги получили даже чуть раньше срока.все документы помогали оформлять,все очень доходчиво объясняли.вообщем мы остались довольны услугами агенства,да и все знакомые удивлялись где мы нашли такую низкую комиссию.Отдельное спасибо Оксане,это высококвалифицированный сотрудник и самый отзывчивый и добрый человек!!!
   20.04.17   08:14
Брала в Иркутске, все очень быстро и вовремя, не пожалела, хотя было очень страшно обращаться,деньги ведь большие, но деньги перечислили сразу, без лишней беготни. Советую всем!!!!
   10.04.17   16:02
Пришла через знакомую, она очень рекомендовала, насколько знаю, получила за это деньги, меня устроила комиссия, деньги дали как и обещали без обмана
   30.03.17   07:10
Не все было гладко, но я все равно осталась довольна, у нас была задержка документов в Росреестре, менеджер сама узнавала где документы и т.д., избавили меня от лишней беготни
   27.03.17   10:45
Очень все доходчиво объясняют, доброжелательные всегда, общаются всегда вежливо, даже когда задавала одни и те же вопросы по несколько раз) Сначала вконтакте консультировалась несколько раз, потом когда уже оформлялась тоже все спрашивала, всегда объясняли что делаем и зачем, порядок действий и т.д. Деньги уже получила и не жалею что обратилась именно сюда!
   16.03.17   09:54
Проверенное агенство и не раз, мои знакомые брали займ и я взяла, меня все устроило, вместе со мной были практически всегда
   09.03.17   12:16
Мне посоветовали знакомые это агентство, они сами оформлялись на 2 месяца, мы тоже получили деньги за 2 месяца, сначала было немного боязно, все-таки сумма приличная, но знакомые и менеджер все объясняли, тем более все-таки знакомые зря не посоветуют. Получили деньги в срок как и обещали, знакомые получили деньги то что рекомендовали, хотим сказать спасибо агентству
   28.02.17   04:46
Не брала здесь займы и т.п., но мне печатали договор купли-продажи, очень хорошо проконсультировали, объяснили что где, чем порадовали очень)))
   21.02.17   04:42
Оформили под материнский капитал на строительство. Хочется отметить Елену, которая работала с нами, помогала на всех этапах.
   13.02.17   13:00
Пришла по совету подруги, она тоже здесь покупала дом с маткапиталом, все прошло нормально,
   02.02.17   05:20
Хочу сказать спасибо агенству, брали на строительство, деньги получили все выдали чуточку раньше. С самаго начала сказали где брать разрешение все подробно объяснили, спасибо
   24.01.17   20:16
Выражаю огромную благодарность агентству,особенно Елене! За хорошее обслуживание и полную консультацию! Деньги пришли раньше срока! всем советую!
   21.01.17   08:39
Получила свои деньги, все прошло нормально
   15.01.17   09:06
Спасибо большое агенству, в частности Оксане. Все сделали хорошо! Быстро и без лишних вопросов! СПАСИБО!!!
   12.01.17   08:30
Огромная благодарность агентству, особенно сотруднику Оксане, за качественное обслуживание,своевременное выполнение обязательств и за доброжелательное отношение. Действительно в Камелоте саммая низкая комиссия, да еще и акции выгодные проводятся. Еще раз огроменное спасибо) Оксаночке хороших клиентов и успехов в этом не легком труде)
   12.01.17   05:43
Получили деньги еще перед нг времени не было написать отзыв, рада что обратилась сюда!!! Мы тоже получили небольшой подарок для деток, что очень приятно)
   29.12.16   03:30
Обращались в это агентство по совету знакомых. Оформление прошло без лишних хлопот, деньги отдали на неделю раньше заявленного срока. Еще и подарочки дали детям (мелочь а так приятно). Огромное спасибо Елене Дугаровой, человек знающий свое дело! Я осталась очень довольна! Всем советую.
   27.12.16   16:33
Переживали,но обратились в агенство камелот из-за того, что я слышала про это агенство несколько лет. Деньги получили на неделю раньше,спасибо за оформленную сделку купли-продажи и займ. Получили два новогодних подарка, были приятно удивленны.Спасибо Татьяне и агенству в целом. С новым годом!
   26.12.16   05:02
Хочу выразить благодарность агентству, мы брали займ на 2 месяца, получили деньги даже чуть раньше, еще дали подарки на новый год детям. Спасибо моему менеджеру Оксане и агентству!!!
   20.12.16   04:24
Получили займ в агентстве за быстрый срок, продавец продавал срочно, так бы подождали, все прошло быстро, деньги получили во время.
   15.12.16   06:03
Рада, что обратилась сюда, не пожалела и рекомендую теперь знакомым!!!
   05.12.16   07:14
Получили займ под материнский капитал. Воспользовались акцией и купоном (был на сайте), комиссия составила 27 тысяч. За неделю до срока (2 месяца) получили свои деньги. Все очень своевременно, документы оформляют быстро и все подробно объясняют. Большое спасибо Оксане)
Также очень порадовал бонус для подруги, которая посоветовала "Камелот": вознаграждение за нового клиента. Теперь тоже буду советовать это агентство
   23.11.16   04:30
Выражаем огромную благодарность агенству,особенно Татьяне!)Очень отзывчивая,добрая,а главное знает свою работу!все предельно ясно и четко разьясняет)в срок получили деньги,даже немного раньше...Всем рекомендую,вы точно не пожалеете!!!))))
   17.11.16   05:22
Займ получили вовремя,не обманывают обращайтесь,проверено работали с Еленой 63-98-10
   12.11.16   05:17
Хочу выразить благодарность АН Камелот-Риэлт, за отличную работу, за профессионалов, которые там трудятся, особенно Ирину, которая занималась нашей сделкой!
Все вовремя выполнили, сроки соблюдали, одно из лучших агенств в нашем городе!!!!
Если кто то ещё сомневается, куда обратиться по займу под мат.сертификат, смело обращайтесь в АН Камелот-Риэлт!
P.S: из группы ВК
   24.10.16   05:12
Агенсво помогло с капиталом. сначала ходили сами на сделку в юстицию, но там сказали что мы сами не можем обратились сразу сюда. сделали все быстро и деньги продавец сразу получил
   12.10.16   02:57
Долго искала разные агенства, в итоге остановилась на Камелоте. Низкая комиссия, доброжелательные сотрудники, все в оговоренные сроки, без всяких проволочек.Со мной работала Оксана, огромное спасибо за работу!Удачи вам!Побольше клиентов!
   07.10.16   09:55
Пришла по совету знакомой, понравилось хорошее отношение сотрудников, знакомая даже получила денюжку за то что порекомендовала.
   30.09.16   05:26
Рекомендую Камелот, низкая комиссия и хорошее обслуживание, всегда есть скидки, пошли на встречу мне в моей ситуации, за что благодарна им
   23.09.16   09:08
Пришла в агентсво по совету знакомой, она тоже покупала дом здесь через вас, почитала еще отзывы, спрашивала в контакте, получила денньги во время, мне понравилось
   09.09.16   09:48
Порекомендовали знакомые, выбирала 3 месяца, ой сколько прошла эти фирмы у каждого по разному, решила идти сюда все таки, выбрала это, неподвели)
   02.09.16   11:02
Мы долго искали нужное агентство для получения займа под материнский капитал и обратились в Камелот -Риэлт и не прогадали!
Все оформили должным образом, понравились сотрудники, очень вежливые и квалифицированные и обслуживание на высшем уровне!
Отдельную благодарность нам бы хотелось выразить Елене Бадмажаповне, которая была нашим, так скажем "куратором, палочкой- выручалочкой!
Рекомендую это агентство -однозначно!!!!
   31.08.16   04:04
Спасибо большое)))) довольна работой. Всё сделали в срок как обещали. Всем рекомендую!!!!
   30.08.16   11:34
Получила деньги на днях, очень рекомендую всем кто ищет, все сделали как и обещали
   23.08.16   04:30
Рекомендую Камелот. Материнский капитал только через них. Нисколько не жалею.

Добавить сообщение

* Имя:


* Телефон:


* Текст:


* Пользовательское соглашение:
Ознакомлен с пользовательским соглашением.Подробнее

* Подтвердите, что Вы не робот:
  




Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ]
Заявка онлайн!
Оставьте заявку и наши специалисты свяжутся с Вами в самое ближайшее время
Наши партнеры
ПФР
Сбербанк
Росреестр
МФЦ
Мы ценим каждый отзыв клиентов!
Отзывы наших клиентов
Татьяна
Татьяна

Мне очень понравилось данное агенство. Хочу поблагодарить Наталью, она очень грамотно и понятно все объяснила . Агенство Камелот буду рекомендовать всем своим знакомым и вообще всем. Всего вам доброго, хорошего, процветания вашей компании и самых лучших клиентов!!

Ирина
Ирина

Спасибо Оюне!) полностью сопровождала, всё за нас буквально сделала, очень быстро оформила документы. Получили денежку не оплачивая комиссию, крутая компания,советую. Всё понравилось, буду советовать.

Светлана
Светлана
Здравствуйте, хотелось бы поблагодарить за своевременно оказанную работу МК Камелот в лице Дышиновой Оюны Владимировны. Нам полностью подготовили документы, были на связи в любое время и по любому вопросу, грамотно и понятно всё объясняли, денежные средства поступили ровно в указанный срок.
Спасибо Вам, Оюна Владимировна) Буду всегда Вас рекомендовать
Анастасия Филатова
Анастасия Филатова
Добрый день, я покупатель Константиновой Светланы. Светлана, я вам оставшуюся сумму отдала 07 мая 2019, расписку вы мне написали о том, что вы получили полную сумму за проданный вами дом, претензий некаких не имеете. да у меня не получилось с вами рассчитаться в условленное время, были финансовые трудности, нго большую часть денег а именно те деньги по договору займа который мне предоставила компания камелот я вам отдала 29.04.2019, остатки я вам отдала из собственных средств 7 мая. не думаю что из-за этого стоило поднимать скандал. 
компания камелот, а именно Оюна Владимировна сопровождала нашу сделку от начала и до полного расчета. огромное ей спасибо. Принашу свои извинения за то что принили все оскорбление и обвинения в свой адрес и адрес ваше компании по моей вине. Желаю вам процветания и порядочных клиентов. КОМПАНИЮ КАМЕЛОТ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Александра
Александра
Обратились в АН Камелот и не пожалели! Купили дом под маткапитал.С нами работала хороший специалист Наталья, приятно иметь дело с вами! Рекомендую.
Ирина
Ирина
Поискав в интернете множество агентств, остановились именно на Камелот, много кто, советовал, да и надежные знакомые уже оформлялись, в итоге, не пожалели. А сотрудничала с нами Наталья И , объясняла доходчиво, очень компетентный, тактичный человек. На звонки всегда отвечает. Приятно было иметь с ней дело. Ровно через 2 месяца, как положено, позвонили, в срок получили. Так что рекомендуем!!! Только вот госпошлины наши, конечно же, удручают,плюсом к 2500 пришлось заплатить.
Елена Петровна
Елена Петровна

Брала займ на покупку дома под маткап? Огромное спасибо менеджерам офиса за подробную консультацию о займе, и за помощь в составлении всех документов, Девочки помогли составить договор и переживали за меня, контролировали каждое мое действие. Большое им спасибо! Благодаря вам я купила дом быстро и без лишних хлопот.

Семья Кузнецовых
Семья Кузнецовых

Большое спасибо в оформлении займа под материнский капитал. Мы уже въехали в новую квартиру. Счастью нет предела!  Мы вас теперь всем рекомендуем.
 

Тайгина
Тайгина
Выражаю благодарность компании Камелот. С вашей помощью я приобрела собственное жилье - долгожданный дом. Спасибо профессионалам своего дела! 
Ольга
Ольга

Уважаемые сотрудники компании Камелот. Я хочу выразить Вам огромную благодарность за помощь в покупке квартиры под маткапитал. С вашей помощью мы решили острый вопрос для нашей семьи - купили двухкомнатную квартиру. Желаем Вам крепкого здоровья и успехов в дальнейшей работе.

 

Анна
Анна
Хочу выразить огромную благодарность  Оюне Владимировне, в грамотном сопровождении всех операций, связанных с покупкой жилья!!! Всё прозрачно и предельно ясно. Спасибо МК "Камелот" за компетентных сотрудников! P.S. НЕМАЛОВАЖНЫМ ФАКТОРОМ ЯВЛЯЛОСЬ ТО, ЧТО ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПОСТУПИЛИ РАНЕЕ НАЗНАЧЕННОГО СРОКА ????
Кристина
Кристина
Спасибо большое, приятно иметь дело с кампанией, которая доводит всё до конца, при этом соблюдает все сроки. С нами работала, Наталья И. Все прекрасно объяснила, довела всё до конца!!!! Спасибо))))
Олеся
Олеся
Очень осталась давольна работай агенства "Камелот", а конкретно менеджер Оксана Шагера. Все четко, ясно и понятно.Обратилась в Камелот по отзывам и ни разу не пожалела.Брала займ на 2 месяца, денежные средства получила на неделю раньше.Советаю всем обращаться в это агенство к Оксане, и можете быть спокойными, потому что с вами будет работать специалист, мастер своего дела и просто приятный ненавязчивый человек.
Анастасия
Анастасия
Наша семья брала заим на материнский капитал нам очень всё понравилось. У нас был менеджер Дышинова Оюна Владимировна очень вежливый и добрая. Всегда объяснит и проконсультирует. Остались очень довольны. Обращайтесь в компанию "КАМЕЛОТ" это не лохотрон. Побольше клиентов!!!
Жаргалма
Жаргалма
Добрый день! Брали займ под мат капитал в этом агентстве, работала с нами менеджер Елена, всегда была на связи, все подробно рассказывала,само агентство надежное. В общем, рекомендую.
Елизавета
Елизавета
Хочу оставить отзыв о компании. Сюда пришла по рекомендации одной незнакомой девушки и ни капли не пожалела!!! Очень довольна работой менеджера Оксаны. Подписали документы, а вот вчера позвонили и обрадовали что могу получить уже деньги(хотя должна была через три дня получить).РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ КОМПАНИЮ ВСЕМ МАМОЧКАМ!!!
  • Список документов для получения займа на покупку недвижимости.
  • Список документов для получения займа на строительство недвижимости.
  • Как использовать свой материнский сертификат уже сейчас?
  • Материнский капитал, изменения в 2019 году

Список документов для заемщика:

1)   Паспорт лица, получившего сертификат, и паспорт супруга.pasport

2)   Сертификат на материнский  (семейный) капитал (МСК).мк

3)   Свидетельство о рождении / паспорта детей.свидетельство-о-рождении

4)   Свидетельство о браке / о расторжении брака (при наличии).bezimeni-117

5)   Страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования лица, получившего сертификат (СНИЛС).snils

6)   Справка из Пенсионного Фонда об остатке средств МСК на лицевом финансовом счете.pfr_logo

7)   Полные реквизиты счета  в Сбербанке РФ или любого другого банка для перечисления займа.Untitled-1

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ ПО ПРИОБРЕТАЕМОМУ ОБЪЕКТУ НЕДВИЖИМОСТИ: 

1) Свидетельство о государственной регистрации права на объект недвижимости или Выписка ЕГРН. Если на объект нет свидетельства о регистрации права или Выписка ЕГРН, нужно представить договор о приватизации и  кадастровый паспорт.

2) Документы-основания на недвижимость.

3) Паспорт продавца / продавцов.pasport

Список документов для заемщика:

1)    Паспорт лица, получившего сертификат, и паспорт супруга.pasport

2)   Сертификат на материнский  (семейный) капитал (МСК).мк

3)   Свидетельство о рождении / паспорта детей.свидетельство-о-рождении

4)   Свидетельство о браке / о расторжении брака (при наличии).bezimeni-117

5)   Страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования лица, получившего сертификат (СНИЛС).snils

6)   Справка из Пенсионного Фонда об остатке средств МСК на лицевом финансовом счете.pfr_logo

7)   Полные реквизиты счета  в Сбербанке РФ или любого другого банка для перечисления займа.Untitled-1

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ НА СТРОИТЕЛЬСТВО ЖИЛОГО ДОМА 

1) Свидетельство о государственной регистрации права на участок или Выписка ЕГРН.

2) Документ-основание на недвижимость.

3) Разрешение на строительство от Администрации.

 Для того, чтобы направить материнский капитал на покупку недвижимости, не обязательно ждать, когда ребенку исполнится 3 года. Сертификат можно использовать сразу после получения. Для этого существует законный способ – займ под материнский капитал на покупку и строительство жилья (согласно Федеральному закону №256).

      МК «КАМЕЛОТ» предоставляет целевые займы владельцам материнского сертификата уже на протяжении 6 лет. Выгодные условия и самая низкая комиссия – от 15 000 рублей. Все сделки сопровождаются опытными юристами на всех этапах.

      По прогнозам экспертов, в ближайшее время не следует ждать улучшения экономической обстановки. Поэтому лучше воспользоваться возможностью и улучшить свои жилищные условия уже сегодня.

С удовольствием Вас проконсультируем по всем вопросам по тел: 

8(9021) 697-227 - Елена Бадмажаповна,

  8(9025) 358-101 - Наталья Анатольевна, 8(9025) 635-935 - Евгения Анатольевна, 

 8(9025) 344-035 - Наталья Эдынеевна, 8(9021) 611-035 - Оюна Владимировна.

 

   Федеральным законом от 18 марта 2019 года № 37-ФЗ внесены изменения в Федеральный закон от 29 декабря 2006 года№ 256-ФЗ «О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей». Обозначенные изменения направлены на то, чтобы в будущем случаев мошенничества с материнским капиталом стало меньше и, как следствие этого, усиливаются гарантии соблюдения прав детей. В соответствии с новой редакцией закона средства материнского капитала запрещено использовать для покупки объектов недвижимости, признанных непригодными для проживания. Данное правило распространяется и на помещения в многоквартирных домах, признанных аварийными и подлежащими сносу или реконструкции.

 Также внесенными изменениями сделан закрытым перечень организаций, в которых можно брать ипотеку с погашением средствами материнского капитала, сделали закрытым. Теперь договор займа можно заключить только с банками, кредитным потребительским кооперативом или сельскохозяйственным кредитным потребительским кооперативом, действующими на основании соответствующих законов не менее трех лет с момента государственной регистрации и единым институтом развития в жилищной сфере, определенным Федеральным законом от 13 июля 2015 года № 225-ФЗ «О содействии развитию и повышению эффективности управления в жилищной сфере и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации». Таким единым институтом является АО «ДОМ.РФ» (ранее ОАО «Агентство по ипотечному жилищному кредитованию»).

Заявка онлайн!
Оставьте заявку и наши специалисты свяжутся с Вами в самое ближайшее время