Займы под материнский капитал

 Разные программы предоставления займа, комиссия  от 10 000 рублей. Предосталяем займы с погашением средств материнского капитала с 2011 года. С нами уже более 8000 семей реализовали свое право на материнский капитал! 

 Обращайтесь к нам по адресу или звоните, консультации бесплатные: г. Улан-Удэ, ул. Ленина, 55, 3 этаж, оф. 58, тел: 8(9025) 344-035, 8(9021) 611-035, 8(9021) 697-227, 8(9025) 635-935, 8(9025) 358-101. 

Поиск недвижимости
Местоположение: Цена:от: до:
Тип объекта:

Отзывы о нас.

Главная » Отзывы о нас
Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3



   30.03.16   15:59
Хочу порекомендовать агентство Камелот-Риэлт тем кто очень сомневается,я сама очень долго искала агенство чтоб взять займ под материнский капитал и остановилась на этом,все очень понравилось все документы оперативно подготовили и деньги даже раньше времени получили!и мы оказались счастливчиками выиграли в конкурс и получили сертификат на их услугу!мы даже не верили что все это честно!мы рады что есть такое агентство,которое очень внимательна к своим клиентам!удачи Вам,процветания,побольше клиентов!и большое спасибо Ирине Евгеньевне за ее профессионализм!
   15.03.16   01:40
На площади есть ПРОВЕРЕННОЕ АГЕНТСТВО Камелот риэлт. ТОЛЬКО ТУДА СОВЕТУЮ, мои родственники (сестра) там брала займ и все в порядке.
P.S:из соц.сети "Вконтакте", орфография и пунктуация сохранены
   15.03.16   01:39
Долго выбирала агенство в итоге остановилась на Камелоте. Все устроило.
P.S:из соц.сети "Вконтакте"
   11.12.15   02:48
Камелот-риэлт,очень хорошая фирма,я брала займ под мат кап,деньги отдали в срок,по договоренности,без обмана и с экономила приличную сумму денег,чем если бы обратилась в агенство другое,вам решать лучше потратить сэкономленные деньги покупку чего либо,либо обратившись в др.агенство отдать их туда,не вижу смысла переплачивать за одну и ту же услугу)
P.S:взято из соц.сети "Вконтакте"
   11.12.15   02:46
Мы в Камелот обращались.С нами работала Оксана и очень нам понравилась.Все понятно и профессионально.
P.S:взято из соц.сети "Вконтакте"
   13.10.15   02:06
Купили квартиру в новостройке в этом агентстве! Просто отличное агентство!!!
   15.09.15   02:20
Очень долго думали и выбирали, прежде чем прийти, но все-таки решили прийти в камелот, т.к. и по отзывам читала и в вконтакте хорошо отзываются о них, деньги получила как и обещали.
   24.08.15   03:43
Я бы тоже рекомендовала агенство Камелот, все качественно, в оговоренные сроки, за смешную комиссию!
   18.08.15   09:59
Отличное агенство!!!
   29.07.15   04:11
Камелот сделали все быстро и недорого, я и моя сестра получили все во время без никакой задержки))
   29.07.15   02:55
Когда мы получили сертификат, дак нам по два раза на дню названивали с другого агентства, и предлагали свои услуги.
В итоге обратились в это агентство, и ни сколько не жалеем. Никаких трудностей не возникло, полная консультация, быстро и оперативно.
   27.07.15   05:13
Купили дом на материнский капитал. Взяли займ, т.к. своих средств не хватило, решили взять займ, выдали деньги, как и обещали, работала с нами Оксана, спасибо!!!!
   19.07.15   23:48
Очень рада, что обратилась именно в ваше агентство. Успехов Вам!))))
   16.07.15   06:35
Здравствуйте!!!Было приятно с вами работать!!!Надежно,качественно и самое главное в срок!!!Желаем в дальнейшем по-больше клиентов,успехов во всем!!!
   12.07.15   23:25
Буквально на днях получили материнский капитал, всем советую, получили в срок!)))
   10.07.15   05:16
Обращались недавно в это агентство с супругой, брали займ под маткапитал, купили дом, понравилось то, что стоимость услуг адекватная, нет комиссий скрытых, документов много не просят, объясняют всё доходчиво, не навязывают особо, понравилось это.
   02.07.15   23:07
Брала займ под маткапитал в этом агентстве, очень рада, что выбрала именно эту организацию, так как долго искала, и оказалось здесь и дешевле, и работают они давно, и очереди дают, занимать не надо, а то вечная проблема в пенсионном фонде)
   01.07.15   02:40
Мне очень понравилось с ними работать, все предельно ясно объясняют. Риелторы шустрые работают, подбирают именно то что нужно, а другие предлагают все сподряд, еще навязывают
   31.05.15   23:36
я покупала долю в квартире по мат.капиталу ч/з займ, все хорошо)))

Добавить сообщение

* Имя:


* Телефон:


* Текст:


* Пользовательское соглашение:
Ознакомлен с пользовательским соглашением.Подробнее

* Подтвердите, что Вы не робот:
  




Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3