Материнский капитал

 Правительством России принято решение не индексировать материнский капитал в 2017 году, мат.капитал составит 453 026 рублей. Уже более 4000 семей реализовали свое право на материнский капитал с нашей помощью!

 Обращайтесь к нам по адресу, консультации бесплатные: г. Иркутск, ул. Декабрьских событий, 125, 2 этаж, оф. 200/9, тел: 8(3952) 679-921, 8(9025) 358-101; г. Улан-Удэ, ул. Ленина, 55, 3 этаж, оф. 60, тел: 8(9025) 344-035, 8(9021) 611-035, 8(9021) 697-227. 

Поиск недвижимости
Местоположение: Цена:от: до:
Тип объекта:

Отзывы о нас

Главная » Отзывы о нас
Страницы: [ 1 ] 2



   30.08.16   14:34
Получила деньги на днях, очень рекомендую всем кто ищет, все сделали как и обещали
   23.08.16   07:30
Рекомендую Камелот. Материнский капитал только через них. Нисколько не жалею.
   18.08.16   08:46
Спасибо агентству, деньги чуть раньше срока получили. Уже посоветовала подругам
   12.08.16   14:02
Очень понравилось агенство. Большое спасибо Елене за помощь.Всем советую это агенство. Обращайтесь не пожелеете. И все без обмана.
   09.08.16   12:16
Мы очень долго искали агентство, в течении полугода переписывались в вконтакте, спрашивали-распрашивали и все-таки решились взять в этом агенстве, не пожалели!!!Получили денюжку как и договоривались!!!!
   03.08.16   20:27
В данном агентстве оформили под материнский капитал займ на строительство. Хочется отметить Елену, которая работала с нами, всегда приветлива и приятна в общении)))грамотно подготовили документы в течении двух дней, все объяснили и быстро оформили, денежку получили точно в срок, как и обещали))) еще и получили подарочек в виде бонусной карты СМИТ, чем приятно порадовали))) Спасибо большое за Вашу работу! Процветания и добра ВАМ!!! Рекомендую, обращайтесь, не пожалеете)))
   02.08.16   13:35
хорошее агентство
   27.07.16   08:38
купила дом по маткапу...все норм. хоть и страшно было, деньги отдали в срок
   19.07.16   11:54
Порекомендовали знакомые сказали что здесь все честно, я ни поверила в итоге все прошло как и говорили ни обманули!
   22.06.16   07:57
Обращались в АН "Камелот" к сотруднику в Баргузинском филиале, по продаже дома в с. Баргузин, нам понравилось отношение специалиста к своим обязанностям и к клиентам нам помогли быстро и качественно оформить документы и в точно назначенное время взять займ материнский капитал. Хочу подчеркнуть вежливое и корректное отношение специалистов АН "Камелот" в Баргузинском филиале и в головном офисе в г. Улан-Удэ.
   16.06.16   14:20
хочу порекомендовать это агенство, нам помогала Елена, все подробно и досканально обьясняла, рады что пришли именно сюда!!!
   11.05.16   08:51
у меня невестка в прошлом году искала фирму по маткапиталу, их так много и условия у всех разные... Но невестка оформилась в этом агентстве на площади Советов, Оксана, кажется, все оформляла. Все быстро и деньги вовремя отдали...
P.S: взято из соцсети ВК, орфография и пунктуация автора
   16.04.16   12:49
Узнавали,ходили по банкам хотели купить дом по мат.капиталу говорили нам ,что не работают по м.к., по счастливой случайности подруга подарила,мне сертификат на услуги в А.Н "Камелот", который она выиграла в конкурсе и мы смогли купить свой собственный дом с помощью займа под мат.кап.,все получилось так, как и обещали, деньги получили в срок и даже немного раньше.
   30.03.16   18:59
Хочу порекомендовать агентство Камелот-Риэлт тем кто очень сомневается,я сама очень долго искала агенство чтоб взять займ под материнский капитал и остановилась на этом,все очень понравилось все документы оперативно подготовили и деньги даже раньше времени получили!и мы оказались счастливчиками выиграли в конкурс и получили сертификат на их услугу!мы даже не верили что все это честно!мы рады что есть такое агентство,которое очень внимательна к своим клиентам!удачи Вам,процветания,побольше клиентов!и большое спасибо Ирине Евгеньевне за ее профессионализм!
   15.03.16   04:40
На площади есть ПРОВЕРЕННОЕ АГЕНТСТВО Камелот риэлт. ТОЛЬКО ТУДА СОВЕТУЮ, мои родственники (сестра) там брала займ и все в порядке.
P.S:из соц.сети "Вконтакте", орфография и пунктуация сохранены
   15.03.16   04:39
Долго выбирала агенство в итоге остановилась на Камелоте. Все устроило.
P.S:из соц.сети "Вконтакте"
   11.12.15   05:48
Камелот-риэлт,очень хорошая фирма,я брала займ под мат кап,деньги отдали в срок,по договоренности,без обмана и с экономила приличную сумму денег,чем если бы обратилась в агенство другое,вам решать лучше потратить сэкономленные деньги покупку чего либо,либо обратившись в др.агенство отдать их туда,не вижу смысла переплачивать за одну и ту же услугу)
P.S:взято из соц.сети "Вконтакте"
   11.12.15   05:46
Мы в Камелот обращались.С нами работала Оксана и очень нам понравилась.Все понятно и профессионально.
P.S:взято из соц.сети "Вконтакте"
   13.10.15   05:06
Купили квартиру в новостройке в этом агентстве! Просто отличное агентство!!!
   15.09.15   05:20
Очень долго думали и выбирали, прежде чем прийти, но все-таки решили прийти в камелот, т.к. и по отзывам читала и в вконтакте хорошо отзываются о них, деньги получила как и обещали.
   24.08.15   06:43
Я бы тоже рекомендовала агенство Камелот, все качественно, в оговоренные сроки, за смешную комиссию!
   18.08.15   12:59
Отличное агенство!!!
   29.07.15   07:11
Камелот сделали все быстро и недорого, я и моя сестра получили все во время без никакой задержки))
   29.07.15   05:55
Когда мы получили сертификат, дак нам по два раза на дню названивали с другого агентства, и предлагали свои услуги.
В итоге обратились в это агентство, и ни сколько не жалеем. Никаких трудностей не возникло, полная консультация, быстро и оперативно.
   27.07.15   08:13
Купили дом на материнский капитал. Взяли займ, т.к. своих средств не хватило, решили взять займ, выдали деньги, как и обещали, работала с нами Оксана, спасибо!!!!
   20.07.15   02:48
Очень рада, что обратилась именно в ваше агентство. Успехов Вам!))))
   16.07.15   09:35
Здравствуйте!!!Было приятно с вами работать!!!Надежно,качественно и самое главное в срок!!!Желаем в дальнейшем по-больше клиентов,успехов во всем!!!
   13.07.15   02:25
Буквально на днях получили материнский капитал, всем советую, получили в срок!)))
   10.07.15   08:16
Обращались недавно в это агентство с супругой, брали займ под маткапитал, купили дом, понравилось то, что стоимость услуг адекватная, нет комиссий скрытых, документов много не просят, объясняют всё доходчиво, не навязывают особо, понравилось это.
   03.07.15   02:07
Брала займ под маткапитал в этом агентстве, очень рада, что выбрала именно эту организацию, так как долго искала, и оказалось здесь и дешевле, и работают они давно, и очереди дают, занимать не надо, а то вечная проблема в пенсионном фонде)
   01.07.15   05:40
Мне очень понравилось с ними работать, все предельно ясно объясняют. Риелторы шустрые работают, подбирают именно то что нужно, а другие предлагают все сподряд, еще навязывают
   01.06.15   02:36
я покупала долю в квартире по мат.капиталу ч/з займ, все хорошо)))

Добавить сообщение

* Имя:


* Телефон:


* Текст:


* Пользовательское соглашение:
Ознакомлен с пользовательским соглашением.Подробнее

* Подтвердите, что Вы не робот:
  




Страницы: [ 1 ] 2