Материнский капитал

 Правительством России принято решение не индексировать материнский капитал в 2018 году, мат.капитал составит 453 026 рублей. Уже более 4500 семей реализовали свое право на материнский капитал с нашей помощью!

 Обращайтесь к нам по адресу, консультации бесплатные: г. Иркутск, ул. Декабрьских событий, 125, 2 этаж, оф. 200/9, тел: 8(3952) 679-921; г. Улан-Удэ, ул. Ленина, 55, 3 этаж, оф. 58, тел: 8(9025) 344-035, 8(9021) 611-035, 8(9021) 697-227, 8(9025) 635-935, 8(9025) 358-101. 

Поиск недвижимости
Местоположение: Цена:от: до:
Тип объекта:

Отзывы о нас.

Главная » Отзывы о нас
Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ]



   13.02.17   13:00
Пришла по совету подруги, она тоже здесь покупала дом с маткапиталом, все прошло нормально,
   02.02.17   05:20
Хочу сказать спасибо агенству, брали на строительство, деньги получили все выдали чуточку раньше. С самаго начала сказали где брать разрешение все подробно объяснили, спасибо
   24.01.17   20:16
Выражаю огромную благодарность агентству,особенно Елене! За хорошее обслуживание и полную консультацию! Деньги пришли раньше срока! всем советую!
   21.01.17   08:39
Получила свои деньги, все прошло нормально
   15.01.17   09:06
Спасибо большое агенству, в частности Оксане. Все сделали хорошо! Быстро и без лишних вопросов! СПАСИБО!!!
   12.01.17   08:30
Огромная благодарность агентству, особенно сотруднику Оксане, за качественное обслуживание,своевременное выполнение обязательств и за доброжелательное отношение. Действительно в Камелоте саммая низкая комиссия, да еще и акции выгодные проводятся. Еще раз огроменное спасибо) Оксаночке хороших клиентов и успехов в этом не легком труде)
   12.01.17   05:43
Получили деньги еще перед нг времени не было написать отзыв, рада что обратилась сюда!!! Мы тоже получили небольшой подарок для деток, что очень приятно)
   29.12.16   03:30
Обращались в это агентство по совету знакомых. Оформление прошло без лишних хлопот, деньги отдали на неделю раньше заявленного срока. Еще и подарочки дали детям (мелочь а так приятно). Огромное спасибо Елене Дугаровой, человек знающий свое дело! Я осталась очень довольна! Всем советую.
   27.12.16   16:33
Переживали,но обратились в агенство камелот из-за того, что я слышала про это агенство несколько лет. Деньги получили на неделю раньше,спасибо за оформленную сделку купли-продажи и займ. Получили два новогодних подарка, были приятно удивленны.Спасибо Татьяне и агенству в целом. С новым годом!
   26.12.16   05:02
Хочу выразить благодарность агентству, мы брали займ на 2 месяца, получили деньги даже чуть раньше, еще дали подарки на новый год детям. Спасибо моему менеджеру Оксане и агентству!!!
   20.12.16   04:24
Получили займ в агентстве за быстрый срок, продавец продавал срочно, так бы подождали, все прошло быстро, деньги получили во время.
   15.12.16   06:03
Рада, что обратилась сюда, не пожалела и рекомендую теперь знакомым!!!
   05.12.16   07:14
Получили займ под материнский капитал. Воспользовались акцией и купоном (был на сайте), комиссия составила 27 тысяч. За неделю до срока (2 месяца) получили свои деньги. Все очень своевременно, документы оформляют быстро и все подробно объясняют. Большое спасибо Оксане)
Также очень порадовал бонус для подруги, которая посоветовала "Камелот": вознаграждение за нового клиента. Теперь тоже буду советовать это агентство
   23.11.16   04:30
Выражаем огромную благодарность агенству,особенно Татьяне!)Очень отзывчивая,добрая,а главное знает свою работу!все предельно ясно и четко разьясняет)в срок получили деньги,даже немного раньше...Всем рекомендую,вы точно не пожалеете!!!))))
   17.11.16   05:22
Займ получили вовремя,не обманывают обращайтесь,проверено работали с Еленой 63-98-10
   12.11.16   05:17
Хочу выразить благодарность АН Камелот-Риэлт, за отличную работу, за профессионалов, которые там трудятся, особенно Ирину, которая занималась нашей сделкой!
Все вовремя выполнили, сроки соблюдали, одно из лучших агенств в нашем городе!!!!
Если кто то ещё сомневается, куда обратиться по займу под мат.сертификат, смело обращайтесь в АН Камелот-Риэлт!
P.S: из группы ВК
   24.10.16   05:12
Агенсво помогло с капиталом. сначала ходили сами на сделку в юстицию, но там сказали что мы сами не можем обратились сразу сюда. сделали все быстро и деньги продавец сразу получил
   12.10.16   02:57
Долго искала разные агенства, в итоге остановилась на Камелоте. Низкая комиссия, доброжелательные сотрудники, все в оговоренные сроки, без всяких проволочек.Со мной работала Оксана, огромное спасибо за работу!Удачи вам!Побольше клиентов!
   07.10.16   09:55
Пришла по совету знакомой, понравилось хорошее отношение сотрудников, знакомая даже получила денюжку за то что порекомендовала.
   30.09.16   05:26
Рекомендую Камелот, низкая комиссия и хорошее обслуживание, всегда есть скидки, пошли на встречу мне в моей ситуации, за что благодарна им
   23.09.16   09:08
Пришла в агентсво по совету знакомой, она тоже покупала дом здесь через вас, почитала еще отзывы, спрашивала в контакте, получила денньги во время, мне понравилось
   09.09.16   09:48
Порекомендовали знакомые, выбирала 3 месяца, ой сколько прошла эти фирмы у каждого по разному, решила идти сюда все таки, выбрала это, неподвели)
   02.09.16   11:02
Мы долго искали нужное агентство для получения займа под материнский капитал и обратились в Камелот -Риэлт и не прогадали!
Все оформили должным образом, понравились сотрудники, очень вежливые и квалифицированные и обслуживание на высшем уровне!
Отдельную благодарность нам бы хотелось выразить Елене Бадмажаповне, которая была нашим, так скажем "куратором, палочкой- выручалочкой!
Рекомендую это агентство -однозначно!!!!
   31.08.16   04:04
Спасибо большое)))) довольна работой. Всё сделали в срок как обещали. Всем рекомендую!!!!
   30.08.16   11:34
Получила деньги на днях, очень рекомендую всем кто ищет, все сделали как и обещали
   23.08.16   04:30
Рекомендую Камелот. Материнский капитал только через них. Нисколько не жалею.
   18.08.16   05:46
Спасибо агентству, деньги чуть раньше срока получили. Уже посоветовала подругам
   12.08.16   11:02
Очень понравилось агенство. Большое спасибо Елене за помощь.Всем советую это агенство. Обращайтесь не пожелеете. И все без обмана.
   09.08.16   09:16
Мы очень долго искали агентство, в течении полугода переписывались в вконтакте, спрашивали-распрашивали и все-таки решились взять в этом агенстве, не пожалели!!!Получили денюжку как и договоривались!!!!
   03.08.16   17:27
В данном агентстве оформили под материнский капитал займ на строительство. Хочется отметить Елену, которая работала с нами, всегда приветлива и приятна в общении)))грамотно подготовили документы в течении двух дней, все объяснили и быстро оформили, денежку получили точно в срок, как и обещали))) еще и получили подарочек в виде бонусной карты СМИТ, чем приятно порадовали))) Спасибо большое за Вашу работу! Процветания и добра ВАМ!!! Рекомендую, обращайтесь, не пожалеете)))
   02.08.16   10:35
хорошее агентство
   27.07.16   05:38
купила дом по маткапу...все норм. хоть и страшно было, деньги отдали в срок
   19.07.16   08:54
Порекомендовали знакомые сказали что здесь все честно, я ни поверила в итоге все прошло как и говорили ни обманули!
   22.06.16   04:57
Обращались в АН "Камелот" к сотруднику в Баргузинском филиале, по продаже дома в с. Баргузин, нам понравилось отношение специалиста к своим обязанностям и к клиентам нам помогли быстро и качественно оформить документы и в точно назначенное время взять займ материнский капитал. Хочу подчеркнуть вежливое и корректное отношение специалистов АН "Камелот" в Баргузинском филиале и в головном офисе в г. Улан-Удэ.
   16.06.16   11:20
хочу порекомендовать это агенство, нам помогала Елена, все подробно и досканально обьясняла, рады что пришли именно сюда!!!
   11.05.16   05:51
у меня невестка в прошлом году искала фирму по маткапиталу, их так много и условия у всех разные... Но невестка оформилась в этом агентстве на площади Советов, Оксана, кажется, все оформляла. Все быстро и деньги вовремя отдали...
P.S: взято из соцсети ВК, орфография и пунктуация автора
   16.04.16   09:49
Узнавали,ходили по банкам хотели купить дом по мат.капиталу говорили нам ,что не работают по м.к., по счастливой случайности подруга подарила,мне сертификат на услуги в А.Н "Камелот", который она выиграла в конкурсе и мы смогли купить свой собственный дом с помощью займа под мат.кап.,все получилось так, как и обещали, деньги получили в срок и даже немного раньше.
   30.03.16   15:59
Хочу порекомендовать агентство Камелот-Риэлт тем кто очень сомневается,я сама очень долго искала агенство чтоб взять займ под материнский капитал и остановилась на этом,все очень понравилось все документы оперативно подготовили и деньги даже раньше времени получили!и мы оказались счастливчиками выиграли в конкурс и получили сертификат на их услугу!мы даже не верили что все это честно!мы рады что есть такое агентство,которое очень внимательна к своим клиентам!удачи Вам,процветания,побольше клиентов!и большое спасибо Ирине Евгеньевне за ее профессионализм!
   15.03.16   01:40
На площади есть ПРОВЕРЕННОЕ АГЕНТСТВО Камелот риэлт. ТОЛЬКО ТУДА СОВЕТУЮ, мои родственники (сестра) там брала займ и все в порядке.
P.S:из соц.сети "Вконтакте", орфография и пунктуация сохранены
   15.03.16   01:39
Долго выбирала агенство в итоге остановилась на Камелоте. Все устроило.
P.S:из соц.сети "Вконтакте"
   11.12.15   02:48
Камелот-риэлт,очень хорошая фирма,я брала займ под мат кап,деньги отдали в срок,по договоренности,без обмана и с экономила приличную сумму денег,чем если бы обратилась в агенство другое,вам решать лучше потратить сэкономленные деньги покупку чего либо,либо обратившись в др.агенство отдать их туда,не вижу смысла переплачивать за одну и ту же услугу)
P.S:взято из соц.сети "Вконтакте"
   11.12.15   02:46
Мы в Камелот обращались.С нами работала Оксана и очень нам понравилась.Все понятно и профессионально.
P.S:взято из соц.сети "Вконтакте"
   13.10.15   02:06
Купили квартиру в новостройке в этом агентстве! Просто отличное агентство!!!
   15.09.15   02:20
Очень долго думали и выбирали, прежде чем прийти, но все-таки решили прийти в камелот, т.к. и по отзывам читала и в вконтакте хорошо отзываются о них, деньги получила как и обещали.
   24.08.15   03:43
Я бы тоже рекомендовала агенство Камелот, все качественно, в оговоренные сроки, за смешную комиссию!
   18.08.15   09:59
Отличное агенство!!!
   29.07.15   04:11
Камелот сделали все быстро и недорого, я и моя сестра получили все во время без никакой задержки))
   29.07.15   02:55
Когда мы получили сертификат, дак нам по два раза на дню названивали с другого агентства, и предлагали свои услуги.
В итоге обратились в это агентство, и ни сколько не жалеем. Никаких трудностей не возникло, полная консультация, быстро и оперативно.
   27.07.15   05:13
Купили дом на материнский капитал. Взяли займ, т.к. своих средств не хватило, решили взять займ, выдали деньги, как и обещали, работала с нами Оксана, спасибо!!!!
   19.07.15   23:48
Очень рада, что обратилась именно в ваше агентство. Успехов Вам!))))

Добавить сообщение

* Имя:


* Телефон:


* Текст:


* Пользовательское соглашение:
Ознакомлен с пользовательским соглашением.Подробнее

* Подтвердите, что Вы не робот:
  




Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ]