Материнский капитал!
На улучшение жилищных условий.
Бесплатная консультация!
У нас вы сможете получить весь спектр услуг!

Отзывы о нас.

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ]



   14.10.19   20:02
Отличная компания!!! Рекомендую!
   14.10.19   20:00
Отличная компания? рекомендую
   04.10.19   14:30
Огромное спасибо Оюне Владимировне,брали займ под материнский капитал в этом агентстве. Все предельно ясно объясняют,и очереди дают занимать не надо, и в мфц и пенсионный.всем советую. Деньги получили в срок.
   28.06.19   00:34
Спасибо Оюне!) полностью сопровождала, всё за нас буквально сделала, очень быстро оформила документы. Получили денежку не оплачивая комиссию, крутая компания,советую. Всё понравилось, буду советовать.
   19.05.19   12:34
Здравствуйте, хотелось бы поблагодарить за своевременно оказанную работу МК Камелот в лице Дышиновой Оюны Владимировны. Нам полностью подготовили документы, были на связи в любое время и по любому вопросу, грамотно и понятно всё объясняли, денежные средства поступили ровно в указанный срок.
Спасибо Вам, Оюна Владимировна) Буду всегда Вас рекомендовать.
   13.05.19   16:57
Добрый день, я покупатель Константиновой Светланы. Светлана, я вам оставшуюся сумму отдала 07 мая 2019, расписку вы мне написали о том, что вы получили полную сумму за проданный вами дом, претензий некаких не имеете. да у меня не получилось с вами рассчитаться в условленное время, были финансовые трудности, нго большую часть денег а именно те деньги по договору займа который мне предоставила компания камелот я вам отдала 29.04.2019, остатки я вам отдала из собственных средств 7 мая. не думаю что из-за этого стоило поднимать скандал.
компания камелот, а именно Оюна Владимировна сопровождала нашу сделку от начала и до полного расчета. огромное ей спасибо. Принашу свои извинения за то что принили все оскорбление и обвинения в свой адрес и адрес ваше компании по моей вине. Желаю вам процветания и порядочных клиентов. КОМПАНИЮ КАМЕЛОТ РЕКОМЕНДУЮ!!!
   11.05.19   08:51
Обратились в эту компанию увидев рекламу и прочитав отзывы и пожалела об этом. Будучи продавцом недвижимости, оставила свои денежные средства на 4 месяца, а на момент расчёта получила денежные средства не а полном объёме. В ходе разбирательства столкнулись с бестакностью и грубость менеджера, директора и ещё одного сотрудника. В конце беседы, забрызганные слюной этого не адекватного "директора" во всеуслышание, в присутствие других клиентов получили предложение ВЫЙТИ ВОН из его кабинета. А у девушки которая являлась покупателем, забрали в залог все документы на недвижимость, паспорт и СНИЛС. Это мой отзыв-решение за Вами. Хотите иметь неприятности - вперет в КАМЕЛОТ. С нами работала менеджер Аюна Владимировна.
Ответ:
Добрый день, Светлана!
Приносим вам свои извинения, за то что наш менеджер не донесла (объяснила) вам полную подробную информацию, то что разницу свыше суммы займа, покупатель оплачивает из своих собственных средств, но тем не менее у вас в договоре купли продажи так и написано «Покупатель приобретает объект недвижимости за счет заемных средств и собственных денежных средств». Наша компания выполнила в полном объеме свои обязательства, а именно предоставила заём вашему покупателю. Оставшуюся сумму покупатель должен передать вам из собственных средств, согласно договору купли продажи,то что вы требовали от компании Камелот оплатить недостающую сумму (которую ваш покупатель должен был оплатить из собственных средств) не имеет никаких юридических и логических оснований . По имеющейся у нас информации ваш покупатель с вами рассчитался 7 мая 2019г. По поводу документов, которые мы якобы забрали «забрали в залог все документы на недвижимость, паспорт и СНИЛС», наша компания никогда не забирала и не будет забирать оригиналы документов, т.к в политике нашей компании принимать документы в залог не предусмотрено.
И еще раз приносим вам свои извинения за доставленные неудобства. С уважением МК «Камелот»
   07.05.19   03:39
Обратились в АН Камелот и не пожалели! Купили дом под маткапитал.С нами работала хороший специалист Наталья, приятно иметь дело с вами! Рекомендую.
   07.05.19   03:38
Обратились в АН Камелот и не пожалели! Купили дом под маткапитал.С нами работала хороший специалист Наталья, приятно иметь дело с вами! Рекомендую.
   07.05.19   03:38
Обратились в АН Камелот и не пожалели! Купили дом под маткапитал.С нами работала хороший специалист Наталья, приятно иметь дело с вами! Рекомендую.
   02.05.19   09:46
Поискав в интернете множество агентств, остановились именно на Камелот, много кто, советовал, да и надежные знакомые уже оформлялись, в итоге, не пожалели. А сотрудничала с нами Наталья И , объясняла доходчиво, очень компетентный, тактичный человек. На звонки всегда отвечает. Приятно было иметь с ней дело. Ровно через 2 месяца, как положено, позвонили, в срок получили. Так что рекомендуем!!! Только вот госпошлины наши, конечно же, удручают,плюсом к 2500 пришлось заплатить.
   25.04.19   21:24
Хочу выразить огромную благодарность Дышиновой Оюне Владимировне, в грамотном сопровождении всех операций, связанных с покупкой жилья!!! Всё прозрачно и предельно ясно. Спасибо МК "Камелот" за компетентных сотрудников! P.S. НЕМАЛОВАЖНЫМ ФАКТОРОМ ЯВЛЯЛОСЬ ТО, ЧТО ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПОСТУПИЛИ РАНЕЕ НАЗНАЧЕННОГО СРОКА ????
   11.04.19   12:51
Спасибо большое, приятно иметь дело с кампанией, которая доводит всё до конца, при этом соблюдает все сроки. С нами работала, Наталья И. Все прекрасно объяснила, довела всё до конца!!!! Спасибо))))
   07.03.19   22:26
Очень осталась давольна работай агенства "Камелот", а конкретно менеджер Оксана Шагера. Все четко, ясно и понятно.Обратилась в Камелот по отзывам и ни разу не пожалела.Брала займ на 2 месяца, денежные средства получила на неделю раньше.Советаю всем обращаться в это агенство к Оксане, и можете быть спокойными, потому что с вами будет работать специалист, мастер своего дела и просто приятный ненавязчивый человек.
   01.03.19   21:35
Наша семья брала заим на материнский капитал нам очень всё понравилось. У нас был менеджер Дышинова Оюна Владимировна очень вежливый и добрая. Всегда объяснит и проконсультирует. Остались очень довольны. Обращайтесь в компанию "КАМЕЛОТ" это не лохотрон. Побольше клиентов!!!
   27.02.19   23:16
Добрый день! Брали займ под мат капитал в этом агентстве, работала с нами менеджер Елена, всегда была на связи, все подробно рассказывала,само агентство надежное. В общем, рекомендую.
   26.12.18   20:52
Хочу оставить отзыв о компании. Сюда пришла по рекомендации одной незнакомой девушки и никапли не пожалела!!!Очень довольна работой агента Оксаны Шагейра.Подписали документы 10.11.18 ,а вот вчера позвонили и обрадовали что могу получить уже деньги(хотя должна была 14.01.19).РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ КОМПАНИЮ ВСЕМ МАМОЧКАМ!!!
   06.12.18   16:42
Посоветовала знакомая эту компанию. Все документы помогали оформить и хорошо всё объясняют.Деньги получили в срок. Отдельное спасибо менеджеру Евгении.
   02.12.18   18:43
Здравствуйте пришла в МК Камелот по рекомендации. Оформляла займ на 2 месяца за смешную комиссию,гораздо ниже чем в других агентствах. Вела от начала оформления всех документов и до получения денежных средств Оксана,очень грамотно и понятно обьясняла. Деньги получила раньше оговоренное срока.Огромное спасибо.Буду рекомендовать всем.
   21.11.18   14:10
Пришла в эту компанию без каких либо знакомых. Прочитала отзывы здесь и решилась. И не прогодала. Оформляли на 2мес, деньги получила в срок. Спасибо менеджеру Евгению
   20.11.18   09:39
Кампания очень хорошая всё было быстро и хорошо большое спасибо менеджеру Ненашевой Евгений Анатольевной. Кампания работает на совесть и без обмана.
   16.11.18   19:12
Узнала от подруги про компанию Камелот, а не посредственно про Оксану,очень все хорошо обьясняет, благодарю ее за консультацию,, советуються к ней обращаться, а так компания очень понравилось, деньги выплатили немного быстрее чем я думала))
   16.11.18   18:59
Благодарим за добросовестную и качественную работу компанию "Камелот" в лице ее сотрудника Оксаны.Сделали всё быстро,без нареканий.Советуем обращаться,сделают всё в лучшем качестве.
   14.11.18   16:28
Обратились сюда, прочитав отзывы на сайте и не пожалели)Очень благодарна Евгении, что была с нами на протяжении всего процесса. Деньги получили в срок. Буду рекомендовать ваше агенство!
Большое вам спасибо!)
   13.11.18   12:15
Хочу поблагодарить Агентство, а в частности Елену, за квалифицированную работу, внимательность, работают без обмана. Рекомендую
   21.09.18   15:36
Было приятно с вами поработать!Надежно и качественно!Желаем побольше клиентов,успехов!!
   07.09.18   21:34
Не так давно обращались сюда, в Росреестре была задержка с документами, но в остальнам все в норме, можно обращаться без кидалова
   22.08.18   00:48
Хочу выразить благодарность сотрудникам МК КАМЕЛОТ. В мае я обратилась к Вам для покупки жилья на средства маткапитала, но т.к. ребенку нет 3х лет, я не могу напрямую действовать через ПФР. Вас нашла случайно в инете, почитала отзывы, подумала и решилась. Конечно, переживала очень,т.к. аферистов в этом плане предостаточно. Но мои опасения не оправдались, всё прошло отлично. Через 2 месяца, день в день, получила денюжку. Спасибо Наталье, ближе к выдаче я звонила очень часто ей) она терпеливо выслушивала мои переживания, добросовестно сотрудничала со мной. Буду советовать Вас своим близким. Спасибо Вам большое)
   16.08.18   20:32
Проверено на себе, нормальная компания
   07.08.18   16:10
Получала матерински капитал на куплю доли в квартире, денги выдали как обещали, советую
   03.08.18   11:24
Порекомендовала подруга обратиться в это агенство, она здесь тоже брала займ под мк, я с района, пришлось приехать раз, консультировали по телефону, понятно. Рекомендую всем и побольше клиентов)
   23.07.18   14:47
Воспользовалась займом под маткап на покупку, рекомендую, спасибо.
   16.07.18   14:23
Купила дом за материнский капитал, так как индексации материнского капитала в этом году не было, то решили что лучше использовать свой материнский сертификат сейчас, все прошло быстро, мне все понравилось
   11.07.18   15:39
Оформила займ под материнский капитал на покупку, всем довольна, материнский капитал перечислили быстро и своевременно, менеджер вежлив и все объясняет
   07.07.18   21:53
Брали здесь займ,все понравилось))) Быстро !Очень ответственные люди во всем помогают) Хочу выразить огромную благодарность Виктории за помощь) Деньги получили раньше срока) Сама обратилась туда на ура и не прогадала))
   15.06.18   17:01
Получили займ вовремя, всем довольны, особая благодарность Елене Бадмажаповне, советуем обращаться
   28.05.18   12:07
Обратились сюда, опираясь на отзывы здесь и знакомых, которые уже оформились, деньги как и обещали, с документами в пф помогли, записали, все прошло хорошо.
   16.05.18   19:06
Звонила в агенство,сказали перезвонят когда подборку сделают,но увы так и не дождолась(((
Ответ:
Добрый день, Виктория!
К сожалению, мы не работаем как агентство и не занимаемся подбором недвижимости. Наша компания выдает только целевые займы под материнский капитал на покупку недвижимости или строительство дома.
В ситуации мы обязательно разберемся, примем необходимые меры. Примите наши искренние извинения за доставленное неудобство. Спасибо за отзыв!
   20.04.18   14:53
Решились взять займ после долгих раздумий, много кому звонили, пару раз ходили на консультации, собрали все документы и решили прийти на 2 мес сюда. Все нормально, деньги выдали как и обещали, всюду сопровождали, советую, не обманывают
   01.04.18   18:35
Брали займ на строительство. Все понравилось. Татьяне спасибо. Рекомендую
   30.03.18   15:38
Очень хорошее агенство, одобрили очень быстро, помогли с покупкой все в срок)не бойтесь, надежное и добросовестное агенство)
   14.03.18   11:46
Брала деньги на покупку доли в квартире, все быстро, делали через нотариуса, так как оказывается теперь все через них, за это отдельно нужно платить, заранее узнавайте об этом, но мне заняли, потому что я не знала об этом. Советую всем это агентство!!!
   20.02.18   15:45
Пришла по рекомендации, делали у марины очень хорошая и шустрая
   01.02.18   15:57
Брала займ на строительство, помогли с разрешением, давали консультацию, деньги получила как и было обещано
   11.01.18   12:06
воспользовалась материнским капиталом в Иркутске, успела до нового года получить деньги
   15.12.17   10:44
Пришла по рекомендации, деньги получила как и обещали, меня все устроило
   20.11.17   13:21
Благодарю за профессионализм коллектив Камелота, все очень быстро, четко и в срок, брала на 2 месяца, пришли чуть раньше, без задержек и т.п. Рекомендую, испробовано на себе
   11.11.17   08:38
Брала займ в Иркутске, покупала долю, сопровождали на всех этапах, довольна что пришла именно сюда. Рекомендую, проверено лично!!!
   25.10.17   12:18
Недавно брала займ по акции, в росреестре сделали в выписке ошибку, пришлось ходить переделывать, из за этого задержали перечисление, в общем внимательно нужно читать все эти выписки и т.п., я даже на это внимания не обратила, в остальном все было вроде нормально
   14.10.17   12:33
Получили деньги недавно, меня в принципе все устроило, давали деньги на оплату нотариуса, проверено, рекомендую

Добавить сообщение

* Имя:


* Телефон:


* Текст:


* Пользовательское соглашение:
Ознакомлен с пользовательским соглашением.Подробнее

* Подтвердите, что Вы не робот:
  




Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ]
Заявка онлайн!
Оставьте заявку и наши специалисты свяжутся с Вами в самое ближайшее время
Наши партнеры
ПФР
Сбербанк
Росреестр
МФЦ
Мы ценим каждый отзыв клиентов!
Отзывы наших клиентов
Татьяна

Мне очень понравилось данное агенство. Хочу поблагодарить Наталью, она очень грамотно и понятно все объяснила . Агенство Камелот буду рекомендовать всем своим знакомым и вообще всем. Всего вам доброго, хорошего, процветания вашей компании и самых лучших клиентов!!

Ирина

Спасибо Оюне!) полностью сопровождала, всё за нас буквально сделала, очень быстро оформила документы. Получили денежку не оплачивая комиссию, крутая компания,советую. Всё понравилось, буду советовать.

Светлана
Здравствуйте, хотелось бы поблагодарить за своевременно оказанную работу МК Камелот в лице Дышиновой Оюны Владимировны. Нам полностью подготовили документы, были на связи в любое время и по любому вопросу, грамотно и понятно всё объясняли, денежные средства поступили ровно в указанный срок.
Спасибо Вам, Оюна Владимировна) Буду всегда Вас рекомендовать
Анастасия Филатова
Добрый день, я покупатель Константиновой Светланы. Светлана, я вам оставшуюся сумму отдала 07 мая 2019, расписку вы мне написали о том, что вы получили полную сумму за проданный вами дом, претензий некаких не имеете. да у меня не получилось с вами рассчитаться в условленное время, были финансовые трудности, нго большую часть денег а именно те деньги по договору займа который мне предоставила компания камелот я вам отдала 29.04.2019, остатки я вам отдала из собственных средств 7 мая. не думаю что из-за этого стоило поднимать скандал. 
компания камелот, а именно Оюна Владимировна сопровождала нашу сделку от начала и до полного расчета. огромное ей спасибо. Принашу свои извинения за то что принили все оскорбление и обвинения в свой адрес и адрес ваше компании по моей вине. Желаю вам процветания и порядочных клиентов. КОМПАНИЮ КАМЕЛОТ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Александра
Обратились в АН Камелот и не пожалели! Купили дом под маткапитал.С нами работала хороший специалист Наталья, приятно иметь дело с вами! Рекомендую.
Ирина
Ирина
Поискав в интернете множество агентств, остановились именно на Камелот, много кто, советовал, да и надежные знакомые уже оформлялись, в итоге, не пожалели. А сотрудничала с нами Наталья И , объясняла доходчиво, очень компетентный, тактичный человек. На звонки всегда отвечает. Приятно было иметь с ней дело. Ровно через 2 месяца, как положено, позвонили, в срок получили. Так что рекомендуем!!! Только вот госпошлины наши, конечно же, удручают,плюсом к 2500 пришлось заплатить.
Елена Петровна

Брала займ на покупку дома под маткап? Огромное спасибо менеджерам офиса за подробную консультацию о займе, и за помощь в составлении всех документов, Девочки помогли составить договор и переживали за меня, контролировали каждое мое действие. Большое им спасибо! Благодаря вам я купила дом быстро и без лишних хлопот.

Семья Кузнецовых

Большое спасибо в оформлении займа под материнский капитал. Мы уже въехали в новую квартиру. Счастью нет предела!  Мы вас теперь всем рекомендуем.
 

Тайгина
Выражаю благодарность компании Камелот. С вашей помощью я приобрела собственное жилье - долгожданный дом. Спасибо профессионалам своего дела! 
Ольга

Уважаемые сотрудники компании Камелот. Я хочу выразить Вам огромную благодарность за помощь в покупке квартиры под маткапитал. С вашей помощью мы решили острый вопрос для нашей семьи - купили двухкомнатную квартиру. Желаем Вам крепкого здоровья и успехов в дальнейшей работе.

 

Анна
Хочу выразить огромную благодарность  Оюне Владимировне, в грамотном сопровождении всех операций, связанных с покупкой жилья!!! Всё прозрачно и предельно ясно. Спасибо МК "Камелот" за компетентных сотрудников! P.S. НЕМАЛОВАЖНЫМ ФАКТОРОМ ЯВЛЯЛОСЬ ТО, ЧТО ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПОСТУПИЛИ РАНЕЕ НАЗНАЧЕННОГО СРОКА ????
Кристина
Кристина
Спасибо большое, приятно иметь дело с кампанией, которая доводит всё до конца, при этом соблюдает все сроки. С нами работала, Наталья И. Все прекрасно объяснила, довела всё до конца!!!! Спасибо))))
Олеся
Очень осталась давольна работай агенства "Камелот", а конкретно менеджер Оксана Шагера. Все четко, ясно и понятно.Обратилась в Камелот по отзывам и ни разу не пожалела.Брала займ на 2 месяца, денежные средства получила на неделю раньше.Советаю всем обращаться в это агенство к Оксане, и можете быть спокойными, потому что с вами будет работать специалист, мастер своего дела и просто приятный ненавязчивый человек.
Анастасия
Наша семья брала заим на материнский капитал нам очень всё понравилось. У нас был менеджер Дышинова Оюна Владимировна очень вежливый и добрая. Всегда объяснит и проконсультирует. Остались очень довольны. Обращайтесь в компанию "КАМЕЛОТ" это не лохотрон. Побольше клиентов!!!
Жаргалма
Добрый день! Брали займ под мат капитал в этом агентстве, работала с нами менеджер Елена, всегда была на связи, все подробно рассказывала,само агентство надежное. В общем, рекомендую.
Елизавета
Хочу оставить отзыв о компании. Сюда пришла по рекомендации одной незнакомой девушки и ни капли не пожалела!!! Очень довольна работой менеджера Оксаны. Подписали документы, а вот вчера позвонили и обрадовали что могу получить уже деньги(хотя должна была через три дня получить).РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ КОМПАНИЮ ВСЕМ МАМОЧКАМ!!!
  • Список документов для получения займа на покупку недвижимости.
  • Список документов для получения займа на строительство недвижимости.
  • Как использовать свой материнский сертификат уже сейчас?
  • Материнский капитал, изменения в 2019 году

Список документов для заемщика:

1)   Паспорт лица, получившего сертификат, и паспорт супруга.pasport

2)   Сертификат на материнский  (семейный) капитал (МСК).мк

3)   Свидетельство о рождении / паспорта детей.свидетельство-о-рождении

4)   Свидетельство о браке / о расторжении брака (при наличии).bezimeni-117

5)   Страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования лица, получившего сертификат (СНИЛС).snils

6)   Справка из Пенсионного Фонда об остатке средств МСК на лицевом финансовом счете.pfr_logo

7)   Полные реквизиты счета  в Сбербанке РФ или любого другого банка для перечисления займа.Untitled-1

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ ПО ПРИОБРЕТАЕМОМУ ОБЪЕКТУ НЕДВИЖИМОСТИ: 

1) Свидетельство о государственной регистрации права на объект недвижимости или Выписка ЕГРН. Если на объект нет свидетельства о регистрации права или Выписка ЕГРН, нужно представить договор о приватизации и  кадастровый паспорт.

2) Документы-основания на недвижимость.

3) Паспорт продавца / продавцов.pasport

Список документов для заемщика:

1)    Паспорт лица, получившего сертификат, и паспорт супруга.pasport

2)   Сертификат на материнский  (семейный) капитал (МСК).мк

3)   Свидетельство о рождении / паспорта детей.свидетельство-о-рождении

4)   Свидетельство о браке / о расторжении брака (при наличии).bezimeni-117

5)   Страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования лица, получившего сертификат (СНИЛС).snils

6)   Справка из Пенсионного Фонда об остатке средств МСК на лицевом финансовом счете.pfr_logo

7)   Полные реквизиты счета  в Сбербанке РФ или любого другого банка для перечисления займа.Untitled-1

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ НА СТРОИТЕЛЬСТВО ЖИЛОГО ДОМА 

1) Свидетельство о государственной регистрации права на участок или Выписка ЕГРН.

2) Документ-основание на недвижимость.

3) Разрешение на строительство от Администрации.

 Для того, чтобы направить материнский капитал на покупку недвижимости, не обязательно ждать, когда ребенку исполнится 3 года. Сертификат можно использовать сразу после получения. Для этого существует законный способ – займ под материнский капитал на покупку и строительство жилья (согласно Федеральному закону №256).

      МК «КАМЕЛОТ» предоставляет целевые займы владельцам материнского сертификата уже на протяжении 6 лет. Выгодные условия и самая низкая комиссия – от 15 000 рублей. Все сделки сопровождаются опытными юристами на всех этапах.

      По прогнозам экспертов, в ближайшее время не следует ждать улучшения экономической обстановки. Поэтому лучше воспользоваться возможностью и улучшить свои жилищные условия уже сегодня.

С удовольствием Вас проконсультируем по всем вопросам по тел: 

8(9021) 697-227 - Елена Бадмажаповна,

  8(9025) 358-101 - Наталья Анатольевна, 8(9025) 635-935 - Евгения Анатольевна, 

 8(9025) 344-035 - Наталья Эдынеевна, 8(9021) 611-035 - Оюна Владимировна.

 

   Федеральным законом от 18 марта 2019 года № 37-ФЗ внесены изменения в Федеральный закон от 29 декабря 2006 года№ 256-ФЗ «О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей». Обозначенные изменения направлены на то, чтобы в будущем случаев мошенничества с материнским капиталом стало меньше и, как следствие этого, усиливаются гарантии соблюдения прав детей. В соответствии с новой редакцией закона средства материнского капитала запрещено использовать для покупки объектов недвижимости, признанных непригодными для проживания. Данное правило распространяется и на помещения в многоквартирных домах, признанных аварийными и подлежащими сносу или реконструкции.

 Также внесенными изменениями сделан закрытым перечень организаций, в которых можно брать ипотеку с погашением средствами материнского капитала, сделали закрытым. Теперь договор займа можно заключить только с банками, кредитным потребительским кооперативом или сельскохозяйственным кредитным потребительским кооперативом, действующими на основании соответствующих законов не менее трех лет с момента государственной регистрации и единым институтом развития в жилищной сфере, определенным Федеральным законом от 13 июля 2015 года № 225-ФЗ «О содействии развитию и повышению эффективности управления в жилищной сфере и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации». Таким единым институтом является АО «ДОМ.РФ» (ранее ОАО «Агентство по ипотечному жилищному кредитованию»).

Заявка онлайн!
Оставьте заявку и наши специалисты свяжутся с Вами в самое ближайшее время