Материнский капитал

 Правительством России принято решение не индексировать материнский капитал в 2018 году, мат.капитал составит 453 026 рублей. Уже более 4500 семей реализовали свое право на материнский капитал с нашей помощью!

 Обращайтесь к нам по адресу, консультации бесплатные: г. Иркутск, ул. Декабрьских событий, 125, 2 этаж, оф. 200/9, тел: 8(3952) 679-921; г. Улан-Удэ, ул. Ленина, 55, 3 этаж, оф. 58, тел: 8(9025) 344-035, 8(9021) 611-035, 8(9021) 697-227, 8(9025) 635-935, 8(9025) 358-101. 

Поиск недвижимости
Местоположение: Цена:от: до:
Тип объекта:

Отзывы о нас.

Главная » Отзывы о нас
Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ]



   16.08.18   20:32
Проверено на себе, нормальная компания
   07.08.18   16:10
Получала матерински капитал на куплю доли в квартире, денги выдали как обещали, советую
   03.08.18   11:24
Порекомендовала подруга обратиться в это агенство, она здесь тоже брала займ под мк, я с района, пришлось приехать раз, консультировали по телефону, понятно. Рекомендую всем и побольше клиентов)
   23.07.18   14:47
Воспользовалась займом под маткап на покупку, рекомендую, спасибо.
   16.07.18   14:23
Купила дом за материнский капитал, так как индексации материнского капитала в этом году не было, то решили что лучше использовать свой материнский сертификат сейчас, все прошло быстро, мне все понравилось
   11.07.18   15:39
Оформила займ под материнский капитал на покупку, всем довольна, материнский капитал перечислили быстро и своевременно, менеджер вежлив и все объясняет
   07.07.18   21:53
Брали здесь займ,все понравилось))) Быстро !Очень ответственные люди во всем помогают) Хочу выразить огромную благодарность Виктории за помощь) Деньги получили раньше срока) Сама обратилась туда на ура и не прогадала))
   15.06.18   17:01
Получили займ вовремя, всем довольны, особая благодарность Елене Бадмажаповне, советуем обращаться
   28.05.18   12:07
Обратились сюда, опираясь на отзывы здесь и знакомых, которые уже оформились, деньги как и обещали, с документами в пф помогли, записали, все прошло хорошо.
   16.05.18   19:06
Звонила в агенство,сказали перезвонят когда подборку сделают,но увы так и не дождолась(((
Ответ:
Добрый день, Виктория!
К сожалению, мы не работаем как агентство и не занимаемся подбором недвижимости. Наша компания выдает только целевые займы под материнский капитал на покупку недвижимости или строительство дома.
В ситуации мы обязательно разберемся, примем необходимые меры. Примите наши искренние извинения за доставленное неудобство. Спасибо за отзыв!
   20.04.18   14:53
Решились взять займ после долгих раздумий, много кому звонили, пару раз ходили на консультации, собрали все документы и решили прийти на 2 мес сюда. Все нормально, деньги выдали как и обещали, всюду сопровождали, советую, не обманывают
   01.04.18   18:35
Брали займ на строительство. Все понравилось. Татьяне спасибо. Рекомендую
   30.03.18   15:38
Очень хорошее агенство, одобрили очень быстро, помогли с покупкой все в срок)не бойтесь, надежное и добросовестное агенство)
   14.03.18   11:46
Брала деньги на покупку доли в квартире, все быстро, делали через нотариуса, так как оказывается теперь все через них, за это отдельно нужно платить, заранее узнавайте об этом, но мне заняли, потому что я не знала об этом. Советую всем это агентство!!!
   20.02.18   15:45
Пришла по рекомендации, делали у марины очень хорошая и шустрая
   01.02.18   15:57
Брала займ на строительство, помогли с разрешением, давали консультацию, деньги получила как и было обещано
   11.01.18   12:06
воспользовалась материнским капиталом в Иркутске, успела до нового года получить деньги
   15.12.17   10:44
Пришла по рекомендации, деньги получила как и обещали, меня все устроило
   20.11.17   13:21
Благодарю за профессионализм коллектив Камелота, все очень быстро, четко и в срок, брала на 2 месяца, пришли чуть раньше, без задержек и т.п. Рекомендую, испробовано на себе
   11.11.17   08:38
Брала займ в Иркутске, покупала долю, сопровождали на всех этапах, довольна что пришла именно сюда. Рекомендую, проверено лично!!!
   25.10.17   12:18
Недавно брала займ по акции, в росреестре сделали в выписке ошибку, пришлось ходить переделывать, из за этого задержали перечисление, в общем внимательно нужно читать все эти выписки и т.п., я даже на это внимания не обратила, в остальном все было вроде нормально
   14.10.17   12:33
Получили деньги недавно, меня в принципе все устроило, давали деньги на оплату нотариуса, проверено, рекомендую
   26.09.17   12:33
Довольно давно слышала о Камелоте, поэтому обратилась именно сюда, не пожалела и советую всем!
   16.09.17   10:26
Огромное спасибо! Долго выбирала компании работающих с мат.капиталом, и остановилась на Вас, и ни капельки не пожалела. Все понятно обьясняют, очень приятно было работать с менеджером Татьяной. Буду рекомендовать знакомым обязательно.
   15.09.17   12:47
Брала на 4 месяца, все устроило, пришли деньги раньше, было конечно боязно, но так как пришла по рекомендации, и несколько знакомых уже здесь оформлялись, и все нормально у них прошло, вообщем советую, не обманывают
   04.09.17   08:21
Спасибо большое! Получила деньги вовремя, все объясняют, очень довольна работой Елены. Рекомендую
   26.08.17   10:21
Брала на 4 месяца, с менеджером Еленой, выдали раньше, что конечно же порадовало меня)
   16.08.17   13:44
Объясняют просто и понятно, по стоимости дешево, очередь занимают, по мелочам тоже помогают, лично мое мнение, что обращаться сюда стоит.
   05.08.17   12:39
Нам помогли купить квартиру, сначало подавали в банк на ипотеку, но нам отказали по непонятным причинам, здесь не понадобились дкоументы которые мы специально делали для банка, вообщем мороки меньше, жаль что только потратились на ипотечные документы. Хочу сказать отдельно спасибо Елене за работу!!!
   24.07.17   13:55
Деньги получили, все понравилось, работали с менеджером Татьяной, был нюанс, регистрация продажи заняла не 5 дней как говорили а 12 дней!
   10.07.17   14:02
Муж давно говорил что можно на строительство взять капитал, но пенсионный дает только половину, мы взяли займ. Для меня было много сомнений, спасибо моему менеджеру что подробно объясняли. Дом уже начали строить, теперь буду все знакомым, родственникам рекомендовать вас)
   20.06.17   11:23
Порекомендовали родственники которые тоже здесь оформлялист, меня все устроило, сотрудники добрые и вежливые, всегда помогут, консультировали по другим вопросам, за что отдельное спасибо!
   08.06.17   18:11
Нашла в интернете сайт камелот риэлт,когда пришли нас встретила Оксана-Всё четко и понятно обьяснила,Оксана всегда очень доброжелательна,понравилось сотрудничать именно с ней,займ оформляли под 15 т.р,деньги нам выдали раньше на неделю что нас очень обрадовало.Все знакомые удивляются как я нашла такое агентство где не берут лишние деньги,во многих других агенствах берут деньги за сам договор и т.д и выходит очень накладно.Мне же приятно что попала в хорошую и надежную компанию.
   01.06.17   14:40
Купила дом, все объясняли четко и понятно, брала за неделю, не хотела ждать, нужны были срочно, честно и без обмана, все в срок как и обещали.
   23.05.17   17:08
В интернете нашли агенство.Оформляли на 4 месяца,деньги получили раньше.Заплатили 15 000руб.Остались довольны.Обращайтесь ,не пожалеете.
   22.05.17   09:12
Наша семья брала займ на материнский капитал в этом агентстве, хочется отметить работу нашего менеджера Елены, мы остались довольны, брали на 2 мес. порадовала стоимость. Желаем побольше клиентов!
   07.05.17   10:58
Довольно долго выбирали агентство в котором можно оформить займ в Иркутске, в итоге остановились на А.Н. Камелот. О выборе не пожалели. Порадовал размер комиссии(меньше чем у многих). И, конечно, хочется отметить работу Татьяны. Все чётко и понятно. Деньги получили вовремя.
   04.05.17   14:02
Обратились в Камелот и не пожалели. Деньги получили на неделю раньше. Отдельное спасибо Оксане, на каждом этапе всё доходчиво объясняла. Мы довольны)
   24.04.17   10:36
Мы брали займ под материнский капитал в Камелоте.все прошло без нареканий деньги получили даже чуть раньше срока.все документы помогали оформлять,все очень доходчиво объясняли.вообщем мы остались довольны услугами агенства,да и все знакомые удивлялись где мы нашли такую низкую комиссию.Отдельное спасибо Оксане,это высококвалифицированный сотрудник и самый отзывчивый и добрый человек!!!
   20.04.17   08:14
Брала в Иркутске, все очень быстро и вовремя, не пожалела, хотя было очень страшно обращаться,деньги ведь большие, но деньги перечислили сразу, без лишней беготни. Советую всем!!!!
   10.04.17   16:02
Пришла через знакомую, она очень рекомендовала, насколько знаю, получила за это деньги, меня устроила комиссия, деньги дали как и обещали без обмана
   30.03.17   07:10
Не все было гладко, но я все равно осталась довольна, у нас была задержка документов в Росреестре, менеджер сама узнавала где документы и т.д., избавили меня от лишней беготни
   27.03.17   10:45
Очень все доходчиво объясняют, доброжелательные всегда, общаются всегда вежливо, даже когда задавала одни и те же вопросы по несколько раз) Сначала вконтакте консультировалась несколько раз, потом когда уже оформлялась тоже все спрашивала, всегда объясняли что делаем и зачем, порядок действий и т.д. Деньги уже получила и не жалею что обратилась именно сюда!
   16.03.17   09:54
Проверенное агенство и не раз, мои знакомые брали займ и я взяла, меня все устроило, вместе со мной были практически всегда
   09.03.17   12:16
Мне посоветовали знакомые это агентство, они сами оформлялись на 2 месяца, мы тоже получили деньги за 2 месяца, сначала было немного боязно, все-таки сумма приличная, но знакомые и менеджер все объясняли, тем более все-таки знакомые зря не посоветуют. Получили деньги в срок как и обещали, знакомые получили деньги то что рекомендовали, хотим сказать спасибо агентству
   28.02.17   04:46
Не брала здесь займы и т.п., но мне печатали договор купли-продажи, очень хорошо проконсультировали, объяснили что где, чем порадовали очень)))
   21.02.17   04:42
Оформили под материнский капитал на строительство. Хочется отметить Елену, которая работала с нами, помогала на всех этапах.
   13.02.17   13:00
Пришла по совету подруги, она тоже здесь покупала дом с маткапиталом, все прошло нормально,
   02.02.17   05:20
Хочу сказать спасибо агенству, брали на строительство, деньги получили все выдали чуточку раньше. С самаго начала сказали где брать разрешение все подробно объяснили, спасибо
   24.01.17   20:16
Выражаю огромную благодарность агентству,особенно Елене! За хорошее обслуживание и полную консультацию! Деньги пришли раньше срока! всем советую!

Добавить сообщение

* Имя:


* Телефон:


* Текст:


* Пользовательское соглашение:
Ознакомлен с пользовательским соглашением.Подробнее

* Подтвердите, что Вы не робот:
  




Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ]