Материнский капитал

 Правительством России принято решение не индексировать материнский капитал в 2017 году, мат.капитал составит 453 026 рублей. Уже более 4000 семей реализовали свое право на материнский капитал с нашей помощью!

 Обращайтесь к нам по адресу, консультации бесплатные: г. Иркутск, ул. Декабрьских событий, 125, 2 этаж, оф. 200/9, тел: 8(3952) 679-921, 8(9025) 358-101; г. Улан-Удэ, ул. Ленина, 55, 3 этаж, оф. 60, тел: 8(9025) 344-035, 8(9021) 611-035, 8(9021) 697-227. 

Поиск недвижимости
Местоположение: Цена:от: до:
Тип объекта:

Отзывы о нас

Главная » Отзывы о нас
Страницы: 1 [ 2 ]



   16.08.17   16:44
Объясняют просто и понятно, по стоимости дешево, очередь занимают, по мелочам тоже помогают, лично мое мнение, что обращаться сюда стоит.
   05.08.17   15:39
Нам помогли купить квартиру, сначало подавали в банк на ипотеку, но нам отказали по непонятным причинам, здесь не понадобились дкоументы которые мы специально делали для банка, вообщем мороки меньше, жаль что только потратились на ипотечные документы. Хочу сказать отдельно спасибо Елене за работу!!!
   24.07.17   16:55
Деньги получили, все понравилось, работали с менеджером Татьяной, был нюанс, регистрация продажи заняла не 5 дней как говорили а 12 дней!
   10.07.17   17:02
Муж давно говорил что можно на строительство взять капитал, но пенсионный дает только половину, мы взяли займ. Для меня было много сомнений, спасибо моему менеджеру что подробно объясняли. Дом уже начали строить, теперь буду все знакомым, родственникам рекомендовать вас)
   20.06.17   14:23
Порекомендовали родственники которые тоже здесь оформлялист, меня все устроило, сотрудники добрые и вежливые, всегда помогут, консультировали по другим вопросам, за что отдельное спасибо!
   08.06.17   21:11
Нашла в интернете сайт камелот риэлт,когда пришли нас встретила Оксана-Всё четко и понятно обьяснила,Оксана всегда очень доброжелательна,понравилось сотрудничать именно с ней,займ оформляли под 15 т.р,деньги нам выдали раньше на неделю что нас очень обрадовало.Все знакомые удивляются как я нашла такое агентство где не берут лишние деньги,во многих других агенствах берут деньги за сам договор и т.д и выходит очень накладно.Мне же приятно что попала в хорошую и надежную компанию.
   01.06.17   17:40
Купила дом, все объясняли четко и понятно, брала за неделю, не хотела ждать, нужны были срочно, честно и без обмана, все в срок как и обещали.
   23.05.17   20:08
В интернете нашли агенство.Оформляли на 4 месяца,деньги получили раньше.Заплатили 15 000руб.Остались довольны.Обращайтесь ,не пожалеете.
   22.05.17   12:12
Наша семья брала займ на материнский капитал в этом агентстве, хочется отметить работу нашего менеджера Елены, мы остались довольны, брали на 2 мес. порадовала стоимость. Желаем побольше клиентов!
   07.05.17   13:58
Довольно долго выбирали агентство в котором можно оформить займ в Иркутске, в итоге остановились на А.Н. Камелот. О выборе не пожалели. Порадовал размер комиссии(меньше чем у многих). И, конечно, хочется отметить работу Татьяны. Все чётко и понятно. Деньги получили вовремя.
   04.05.17   17:02
Обратились в Камелот и не пожалели. Деньги получили на неделю раньше. Отдельное спасибо Оксане, на каждом этапе всё доходчиво объясняла. Мы довольны)
   24.04.17   13:36
Мы брали займ под материнский капитал в Камелоте.все прошло без нареканий деньги получили даже чуть раньше срока.все документы помогали оформлять,все очень доходчиво объясняли.вообщем мы остались довольны услугами агенства,да и все знакомые удивлялись где мы нашли такую низкую комиссию.Отдельное спасибо Оксане,это высококвалифицированный сотрудник и самый отзывчивый и добрый человек!!!
   20.04.17   11:14
Брала в Иркутске, все очень быстро и вовремя, не пожалела, хотя было очень страшно обращаться,деньги ведь большие, но деньги перечислили сразу, без лишней беготни. Советую всем!!!!
   10.04.17   19:02
Пришла через знакомую, она очень рекомендовала, насколько знаю, получила за это деньги, меня устроила комиссия, деньги дали как и обещали без обмана
   30.03.17   10:10
Не все было гладко, но я все равно осталась довольна, у нас была задержка документов в Росреестре, менеджер сама узнавала где документы и т.д., избавили меня от лишней беготни
   27.03.17   13:45
Очень все доходчиво объясняют, доброжелательные всегда, общаются всегда вежливо, даже когда задавала одни и те же вопросы по несколько раз) Сначала вконтакте консультировалась несколько раз, потом когда уже оформлялась тоже все спрашивала, всегда объясняли что делаем и зачем, порядок действий и т.д. Деньги уже получила и не жалею что обратилась именно сюда!
   16.03.17   12:54
Проверенное агенство и не раз, мои знакомые брали займ и я взяла, меня все устроило, вместе со мной были практически всегда
   09.03.17   15:16
Мне посоветовали знакомые это агентство, они сами оформлялись на 2 месяца, мы тоже получили деньги за 2 месяца, сначала было немного боязно, все-таки сумма приличная, но знакомые и менеджер все объясняли, тем более все-таки знакомые зря не посоветуют. Получили деньги в срок как и обещали, знакомые получили деньги то что рекомендовали, хотим сказать спасибо агентству
   28.02.17   07:46
Не брала здесь займы и т.п., но мне печатали договор купли-продажи, очень хорошо проконсультировали, объяснили что где, чем порадовали очень)))
   21.02.17   07:42
Оформили под материнский капитал на строительство. Хочется отметить Елену, которая работала с нами, помогала на всех этапах.
   13.02.17   16:00
Пришла по совету подруги, она тоже здесь покупала дом с маткапиталом, все прошло нормально,
   02.02.17   08:20
Хочу сказать спасибо агенству, брали на строительство, деньги получили все выдали чуточку раньше. С самаго начала сказали где брать разрешение все подробно объяснили, спасибо
   24.01.17   23:16
Выражаю огромную благодарность агентству,особенно Елене! За хорошее обслуживание и полную консультацию! Деньги пришли раньше срока! всем советую!
   21.01.17   11:39
Получила свои деньги, все прошло нормально
   15.01.17   12:06
Спасибо большое агенству, в частности Оксане. Все сделали хорошо! Быстро и без лишних вопросов! СПАСИБО!!!
   12.01.17   11:30
Огромная благодарность агентству, особенно сотруднику Оксане, за качественное обслуживание,своевременное выполнение обязательств и за доброжелательное отношение. Действительно в Камелоте саммая низкая комиссия, да еще и акции выгодные проводятся. Еще раз огроменное спасибо) Оксаночке хороших клиентов и успехов в этом не легком труде)
   12.01.17   08:43
Получили деньги еще перед нг времени не было написать отзыв, рада что обратилась сюда!!! Мы тоже получили небольшой подарок для деток, что очень приятно)
   29.12.16   06:30
Обращались в это агентство по совету знакомых. Оформление прошло без лишних хлопот, деньги отдали на неделю раньше заявленного срока. Еще и подарочки дали детям (мелочь а так приятно). Огромное спасибо Елене Дугаровой, человек знающий свое дело! Я осталась очень довольна! Всем советую.
   27.12.16   19:33
Переживали,но обратились в агенство камелот из-за того, что я слышала про это агенство несколько лет. Деньги получили на неделю раньше,спасибо за оформленную сделку купли-продажи и займ. Получили два новогодних подарка, были приятно удивленны.Спасибо Татьяне и агенству в целом. С новым годом!
   26.12.16   08:02
Хочу выразить благодарность агентству, мы брали займ на 2 месяца, получили деньги даже чуть раньше, еще дали подарки на новый год детям. Спасибо моему менеджеру Оксане и агентству!!!
   20.12.16   07:24
Получили займ в агентстве за быстрый срок, продавец продавал срочно, так бы подождали, все прошло быстро, деньги получили во время.
   15.12.16   09:03
Рада, что обратилась сюда, не пожалела и рекомендую теперь знакомым!!!
   05.12.16   10:14
Получили займ под материнский капитал. Воспользовались акцией и купоном (был на сайте), комиссия составила 27 тысяч. За неделю до срока (2 месяца) получили свои деньги. Все очень своевременно, документы оформляют быстро и все подробно объясняют. Большое спасибо Оксане)
Также очень порадовал бонус для подруги, которая посоветовала "Камелот": вознаграждение за нового клиента. Теперь тоже буду советовать это агентство
   23.11.16   07:30
Выражаем огромную благодарность агенству,особенно Татьяне!)Очень отзывчивая,добрая,а главное знает свою работу!все предельно ясно и четко разьясняет)в срок получили деньги,даже немного раньше...Всем рекомендую,вы точно не пожалеете!!!))))
   17.11.16   08:22
Займ получили вовремя,не обманывают обращайтесь,проверено работали с Еленой 63-98-10
   12.11.16   08:17
Хочу выразить благодарность АН Камелот-Риэлт, за отличную работу, за профессионалов, которые там трудятся, особенно Ирину, которая занималась нашей сделкой!
Все вовремя выполнили, сроки соблюдали, одно из лучших агенств в нашем городе!!!!
Если кто то ещё сомневается, куда обратиться по займу под мат.сертификат, смело обращайтесь в АН Камелот-Риэлт!
P.S: из группы ВК
   24.10.16   08:12
Агенсво помогло с капиталом. сначала ходили сами на сделку в юстицию, но там сказали что мы сами не можем обратились сразу сюда. сделали все быстро и деньги продавец сразу получил
   12.10.16   05:57
Долго искала разные агенства, в итоге остановилась на Камелоте. Низкая комиссия, доброжелательные сотрудники, все в оговоренные сроки, без всяких проволочек.Со мной работала Оксана, огромное спасибо за работу!Удачи вам!Побольше клиентов!
   07.10.16   12:55
Пришла по совету знакомой, понравилось хорошее отношение сотрудников, знакомая даже получила денюжку за то что порекомендовала.
   30.09.16   08:26
Рекомендую Камелот, низкая комиссия и хорошее обслуживание, всегда есть скидки, пошли на встречу мне в моей ситуации, за что благодарна им
   23.09.16   12:08
Пришла в агентсво по совету знакомой, она тоже покупала дом здесь через вас, почитала еще отзывы, спрашивала в контакте, получила денньги во время, мне понравилось
   09.09.16   12:48
Порекомендовали знакомые, выбирала 3 месяца, ой сколько прошла эти фирмы у каждого по разному, решила идти сюда все таки, выбрала это, неподвели)
   02.09.16   14:02
Мы долго искали нужное агентство для получения займа под материнский капитал и обратились в Камелот -Риэлт и не прогадали!
Все оформили должным образом, понравились сотрудники, очень вежливые и квалифицированные и обслуживание на высшем уровне!
Отдельную благодарность нам бы хотелось выразить Елене Бадмажаповне, которая была нашим, так скажем "куратором, палочкой- выручалочкой!
Рекомендую это агентство -однозначно!!!!
   31.08.16   07:04
Спасибо большое)))) довольна работой. Всё сделали в срок как обещали. Всем рекомендую!!!!
   30.08.16   14:34
Получила деньги на днях, очень рекомендую всем кто ищет, все сделали как и обещали
   23.08.16   07:30
Рекомендую Камелот. Материнский капитал только через них. Нисколько не жалею.
   18.08.16   08:46
Спасибо агентству, деньги чуть раньше срока получили. Уже посоветовала подругам
   12.08.16   14:02
Очень понравилось агенство. Большое спасибо Елене за помощь.Всем советую это агенство. Обращайтесь не пожелеете. И все без обмана.
   09.08.16   12:16
Мы очень долго искали агентство, в течении полугода переписывались в вконтакте, спрашивали-распрашивали и все-таки решились взять в этом агенстве, не пожалели!!!Получили денюжку как и договоривались!!!!
   03.08.16   20:27
В данном агентстве оформили под материнский капитал займ на строительство. Хочется отметить Елену, которая работала с нами, всегда приветлива и приятна в общении)))грамотно подготовили документы в течении двух дней, все объяснили и быстро оформили, денежку получили точно в срок, как и обещали))) еще и получили подарочек в виде бонусной карты СМИТ, чем приятно порадовали))) Спасибо большое за Вашу работу! Процветания и добра ВАМ!!! Рекомендую, обращайтесь, не пожалеете)))

Добавить сообщение

* Имя:


* Телефон:


* Текст:


* Пользовательское соглашение:
Ознакомлен с пользовательским соглашением.Подробнее

* Подтвердите, что Вы не робот:
  




Страницы: 1 [ 2 ]