Материнский капитал

 Правительством России принято решение не индексировать материнский капитал в 2017 году, мат.капитал составит 453 026 рублей. Уже более 4000 семей реализовали свое право на материнский капитал с нашей помощью!

 Обращайтесь к нам по адресу, консультации бесплатные: г. Иркутск, ул. Декабрьских событий, 125, 2 этаж, оф. 200/9, тел: 8(3952) 679-921, 8(9025) 358-101; г. Улан-Удэ, ул. Ленина, 55, 3 этаж, оф. 60, тел: 8(9025) 344-035, 8(9021) 611-035, 8(9021) 697-227. 

Поиск недвижимости
Местоположение: Цена:от: до:
Тип объекта:

В Бурятии судебные приставы провели рабочие встречи с кадровыми агентствами в целях содействия в трудоустройстве граждан, обязанных уплачивать алименты на своих несовершеннолетних детей

Главная » Новости » В Бурятии судебные приставы провели рабочие встречи с кадровыми агентствами в целях содействия в трудоустройстве граждан, обязанных уплачивать алименты на своих несовершеннолетних детей
« Назад

28.05.2014 01:30

Четыре агентства выразили готовность оказать услуги по подбору вакансий для родителей, не имеющих определенной квалификации. Уборщицы, посудницы, фасовщицы, дворники, кочегары, сторожа – эти и другие вакансии предложат безработным родителям для того, чтобы их дети ежемесячно могли получать от них материальную помощь. Родителям, имеющим специальное или высшее образование, предложат вакансии строителей, слесарей, поваров, торговых представителей, инженеров, а также снабженцев и логистов.

В связи с тем, что алименты являются периодическими платежами, взыскиваемыми из доходов должников, судебные приставы крайне заинтересованы в трудоустройстве алиментообязанных граждан. Поэтому специалисты службы на постоянной основе взаимодействует с центрами занятости населения республики. Только за четыре месяца этого года в центры занятости было направлено 937 заявок на трудоустройство должников, в результате было трудоустроено 110 человек.

– Рабочая встреча с представителями кадровых агентств проведена в рамках социально-пропагандистской акции «Судебные приставы – детям», традиционно проходящей в канун Международного дня защиты детей, - отметила и.о. руководителя управления ФССП России по РБ Татьяна Безызвестных. – Надеемся, что результатом взаимодействия станет реальная помощь в трудоустройстве алиментообязанных граждан, что в конечном итоге повлияет на защиту прав и законных интересов несовершеннолетних.

Тех родителей, кто годами не оплачивает алименты и не желает трудоустраиваться, ожидает привлечение к уголовной ответственности. За указанный период дознавателями службы судебных приставов было возбуждено 257 уголовных дел за злостное уклонение от уплаты средств на детей, сообщает пресс-служба ведомства.

Источник: Байкал Дейли