Материнский капитал

 Правительством России принято решение не индексировать материнский капитал в 2017 году, мат.капитал составит 453 026 рублей. Уже более 4000 семей реализовали свое право на материнский капитал с нашей помощью!

 Обращайтесь к нам по адресу, консультации бесплатные: г. Иркутск, ул. Декабрьских событий, 125, 2 этаж, оф. 200/9, тел: 8(3952) 679-921, 8(9025) 358-101; г. Улан-Удэ, ул. Ленина, 55, 3 этаж, оф. 60, тел: 8(9025) 344-035, 8(9021) 611-035, 8(9021) 697-227. 

Поиск недвижимости
Местоположение: Цена:от: до:
Тип объекта:

Две энергокомпании Бурятии получили предупреждения от антимонопольной службы

Главная » Новости » Две энергокомпании Бурятии получили предупреждения от антимонопольной службы
« Назад

20.03.2014 21:17

Бурятское УФАС России вынесло предупреждения сразу двум энергетическим компаниям: «Бурятэнерго» ( филиал МРСК Сибири) и ОАО «Улан-Удэ Энерго». Обе компании уклоняются от подписания договоров с сетевыми организациями по передаче электрической энергии. Бурятское УФАС вынесло предупреждение «Бурятэнерго» о необходимости прекратить уклонение от заключения договора на оказание услуг по передаче электрической энергии с ООО «Энком» для потребителей посёлка Саган-Нур. «Установлено, что «Энком» признан победителем проведённого администрацией Мухоршибирского района аукциона на право заключения договора аренды имущества, находящегося в муниципальной собственности. Однако «Бурятэнерго», которое также было участником указанного аукциона, фактически бездействует, затягивая сроки заключения договора с сетевой организацией «Энком», - отметили в антимонопольном ведомстве. Теперь до 10 апреля «Бурятэнерго» должно заключить указанный договор в соответствии с действующим законодательством.

Что же касается ОАО «Улан-Удэ Энерго», то оно также уклонилось от заключения договора на оказание услуг по передаче электрической энергии с ООО «Сетевая территориальная компания» (Красноярск). Установлено, что ООО «Сетевая территориальная компания» и ОАО «Улан-Удэ Энерго» являются смежными сетевыми организациями. Материалы по заявлению ООО «Сетевая территориальная компания» переданы в Бурятское УФАС антимонопольным управлением из Красноярска.

До 21 апреля «Улан-Удэ Энерго» должно подписать акт разграничения балансовой принадлежности сетей и эксплуатационной ответственности сторон в отношении объектов электросетевого хозяйства, расположенных в городе Шарыпово Красноярского края.
Источник: Байкалфинанс