Материнский капитал

 Правительством России принято решение не индексировать материнский капитал в 2017 году, мат.капитал составит 453 026 рублей. Уже более 4000 семей реализовали свое право на материнский капитал с нашей помощью!

 Обращайтесь к нам по адресу, консультации бесплатные: г. Иркутск, ул. Декабрьских событий, 125, 2 этаж, оф. 200/9, тел: 8(3952) 679-921, 8(9025) 358-101; г. Улан-Удэ, ул. Ленина, 55, 3 этаж, оф. 60, тел: 8(9025) 344-035, 8(9021) 611-035, 8(9021) 697-227. 

Поиск недвижимости
Местоположение: Цена:от: до:
Тип объекта:

Посещение митинга в поддержку крымчан станет обязательным для сотрудников администрации Улан-Удэ.

Главная » Новости » Посещение митинга в поддержку крымчан станет обязательным для сотрудников администрации Улан-Удэ.
« Назад

06.03.2014 21:42

«Все кто здесь присутствует, должны своих работников привести на митинг», заявил заммэра. Совпадение или нет, но время митинга удобно совпало с обеденным перерывом. Митинг «в поддержку всего украинского народа» пройдёт в Улан-Удэ в среду, 12 марта. Площадкой для публичного массового мероприятия едва ли не впервые за долгие годы станет центральная площадь Советов. Обычно митинги на политическую тематику проходят на площади Революции (сходы по поводу общероссийских праздников, вроде Первомая и Дня Победы не в счёт).

Организатором митинга выступило бурятское отделение общественной организации «Боевое братство». Как сообщают организаторы, акция пройдёт под российским триколором и Знаменем Победы. Не исключены и знамена партий, но главное – не партийная принадлежность.

Всего на площади Советов планируется собрать не менее трёх тысяч человек. Сегодня стало известно об обязательном участии в мероприятии улан-удэнских чиновников. К ним на планёрном совещании администрации города обратился заместитель мэра Михаил Ян.

- Мы считаем, что все наши подразделения, все учреждения, предприятия, все кто здесь присутствует, должны своих работников привести на митинг и поддержать общероссийскую позицию по ситуации, - заявил Ян. – Мы просим поработать со своими коллективами.

Его поддержал и руководитель администрации Евгений Пронькинов. Сити-менеджер фактически выступил за лишение своих подчинённых обеденного перерыва: митинг пройдёт с 12 до 13 часов.

- Это будет обеденный перерыв, не в ущерб рабочему времени, - отметил Пронькинов.

Помимо обеспеченного участия чиновников, на митинг также планируется собрать профсоюзы, молодёжные, студенческие организации, ветеранов, представителей культурных центров и различные трудовые коллективы.

Митинги, связанные с политической ситуацией на Украине, прокатились в последние дни по всей стране. В соседнем Иркутске он состоялся четвёртого марта, в нём приняли участие около четырёх тысяч человек. Толпа собралась с плакатами «Иркутск за Крым», «Севастополь, мы с тобой!», «Мы против насилия в Украине». Сам митинг явно носил официальный характер: в нём участвовали губернатор Сергей Ерощенко, представители парламента и другие первые лица. Ерощенко, например, обещал разместить в области всех беженцев с Украины, без каких-либо ограничений.

Об участии в улан-удэнском митинге главы Бурятии пока не сообщается.

3 и 4 марта митинги также прошли в Волгограде, Белгороде, Ростове-на-Дону, Новочеркасске, Брянске и многих других. Московский «народный сход» собрал около 27 тысяч человек, Петербургский – 15 тысяч. Волна митингов продолжается – на очереди Нижний Новгород, Екатеринбург, Пятигорск, Саратов и пр.

И уже также сообщается о недобровольном участии в акциях. Как сообщает «Росбалт», на митинг в поддержку русскоязычного населения Крыма в Ростове-на-Дону отправляли сотрудников магазинов. По его словам, в рабочее время для участия в митинге на отправили по пять человек от каждого магазина.

Как пишет местное издание «Блокнот», о принудительном участии в мероприятии рассказали также студенты ряда городских образовательных учреждений.

- На одну из пар пришла исполняющая обязанности директора колледжа и сообщила, что к 16:00 все должны быть на Театральной площади, — рассказала ростовчанка Ольга Б., — преподаватели опять пытаются выслужиться перед властями, а страдают наши дети. Быть на митинге обязали всех, отказ не принимался.

 

Источник: baikal-daily