Материнский капитал

 Правительством России принято решение не индексировать материнский капитал в 2017 году, мат.капитал составит 453 026 рублей. Уже более 4000 семей реализовали свое право на материнский капитал с нашей помощью!

 Обращайтесь к нам по адресу, консультации бесплатные: г. Иркутск, ул. Декабрьских событий, 125, 2 этаж, оф. 200/9, тел: 8(3952) 679-921, 8(9025) 358-101; г. Улан-Удэ, ул. Ленина, 55, 3 этаж, оф. 60, тел: 8(9025) 344-035, 8(9021) 611-035, 8(9021) 697-227. 

Поиск недвижимости
Местоположение: Цена:от: до:
Тип объекта:

В ОАО «Улан-Удэ Энерго» завершили свою работу комиссии по проверке готовности к осенне-зимнему периоду 2013-2014 года

Главная » Новости » В ОАО «Улан-Удэ Энерго» завершили свою работу комиссии по проверке готовности к осенне-зимнему периоду 2013-2014 года
« Назад

12.10.2013 00:24

В состав комиссии вошли представители самой проверяемой организации, Ростехнадзора, министерства по развитию транспорта, энергетики и дорожного хозяйства РБ, МЧС РБ, республиканской службы по тарифам. Результатом проверки стал выданный паспорт готовности к осенне-зимнему периоду. Задачи, которые ставились, по ремонту городских сетей выполнены в срок. На подготовку к осенне-зимнему периоду было запланировано 43,7 миллионов рублей, но в целом ремонтная кампания составила более 50 миллионов. 

За текущий год компания отремонтировала более 20,5 километров действующих сетей, 507 единиц электросетевого оборудования, а также 8 эксплуатационных здания.

ОАО «Улан-Удэ Энерго» освоило большую часть денежных средств по инвестиционной программе 2013 года, часть которых пошла на реконструкцию и ремонт городских линий электропередачи. Кроме того, учитывая постоянный рост потребности в электрической энергии, связанный с высокими темпами развития города, ОАО «Улан-Удэ Энерго» ведет строительство новых объектов электросетевого хозяйства. К примеру, была построена воздушная линия электропередачи в 146 квартале.

Выполненные работы позволят существенно повысить надежность электроснабжения потребителей Улан-Удэ, а также обеспечить возможность присоединения новых мощностей к электрическим сетям.

В рамках подготовки к зиме был также произведен анализ состояния автопарка компании. Компания пополнила автопарк спецтехникой - бурильно-крановой машиной, которая применяется в электроэнергетическом строительстве для бурения и установки опор ЛЭП.
Благодаря БКМ процесс прокладки линий электропередач значительно облегчается и уменьшается время, затраченное на работу. Кроме того, была приобретена «Электролаборотория ППУ5» на полноприводном шасси ГАЗ-33081. Электролаборатории передвижные (ППУ) предназначены для высоковольтных испытаний силовых кабелей и электрооборудования трансформаторных подстанций, а также для прожига дефектной изоляции силовых кабелей и отыскания места их повреждения абсолютными и относительными методами. Таким образом, в случае технологических сбоев на электросетевых объектах города, работа энергетиков будет значительно облегчена в связи с использованием передвижной электролаборатории.

С целью поиска неисправностей и планово-профилактических работ ОАО «Улан-Удэ Энерго» приобрело тепловизоры.

Есть успехи и на правовом поле. В Улан-Удэ были в среднем в 2 раза увеличены штрафы за повреждение инженерных коммуникаций. Причина – частые порывы кабельных линий электропередачи при проведении земельных работ без получения соответствующего разрешения, которые наносят ущерб в первую очередь потребителям, сообщает пресс-служба компании.