Материнский капитал

 Правительством России принято решение не индексировать материнский капитал в 2017 году, мат.капитал составит 453 026 рублей. Уже более 4000 семей реализовали свое право на материнский капитал с нашей помощью!

 Обращайтесь к нам по адресу, консультации бесплатные: г. Иркутск, ул. Декабрьских событий, 125, 2 этаж, оф. 200/9, тел: 8(3952) 679-921, 8(9025) 358-101; г. Улан-Удэ, ул. Ленина, 55, 3 этаж, оф. 60, тел: 8(9025) 344-035, 8(9021) 611-035, 8(9021) 697-227. 

Поиск недвижимости
Местоположение: Цена:от: до:
Тип объекта:

В Улан-Удэ на День города произошёл всплеск ДТП

Главная » Новости » В Улан-Удэ на День города произошёл всплеск ДТП
« Назад

08.09.2013 23:21

Выходные, насыщенные праздничными мероприятиями, не обошлись в Улан-Удэ без аварий. ДТП с пострадавшими происходили в основном в тёмное время суток. В одном из таких погиб пешеход – мужчину переехали дважды. Седьмое сентября запомнилось сразу несколькими авариями в разных районах города. Горожане, возвращающиеся с праздничных мероприятий Дня города или, напротив, спешащие на салют, вынуждены были стоять в пробках. Заторы вызывали аварии – как небольшие столкновения, так и более серьёзные ДТП с пострадавшими. Ещё ночью седьмого сентября помощь понадобилась 25-летней пассажирке микроавтобуса «Истана». Она попала в аварию на федеральной трассе «Байкал», в районе отворота в посёлок Тулунжа. В «Истану» врезалась «Тойота Камри» под управлением 19-летнего водителя. В результате пассажирка микроавтобуса сломала ключицу. Девушку привезли в БМСП, откуда вскоре отпустили домой.  Самое серьёзное произошло около 22.30 часов на улице Магистральная, в районе АЗС «Роснефть». Здесь «Тойота Королла» сбила мужчину, переходившего проезжую часть не по «зебре».  Автомобиль остановился, однако в него врезалась следовавшая сзади «Тойота Алион». В результате столкновения первая «Тойота» вновь наехала на лежащего на проезжей части человека.  В результате ДТП пешеход получил смертельную травму. Его личность пока не установлена. При этом водитель «Тойоты Алион» с места ДТП скрылся, бросив даже свой автомобиль.

Следующая авария с пешеходом произошла около полуночи на улице Революции 1905 года. 21-летний молодой человек также переходил дорогу не по пешеходному переходу, когда на него наехала «Тойота Спринтер». В результате пешеход получил серьёзные травмы – закрытую черепно-мозговую, сотрясение головного мозга, переломы костей таза, рёбер и пневмоторакс. Пострадавший госпитализирован в БСМП. 

Ещё одно ДТП произошло в День города днём, в самый разгар праздничных мероприятий. На улице Смолина грузовик ЗИЛ-130 сбил 46-летнюю женщину. У той диагностированы закрытая черепно-мозговая травма и ушиб головного мозга. Пострадавшая была госпитализирована.

Около двух часов ночи автомобиль «Лада Гранта» следовал по улице Гарнизонная, когда столкнулся с впереди идущим мотоциклом «Рейсер». На нём не было государственных номеров, а управлял мотоциклом 17-летний подросток. 

Водитель – учащийся школы № 58.

В результате аварии травмы получил пассажир мотоцикла 1995 г.р. У него – закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, перелом голени.

Пострадавший госпитализирован в БСМП.

Всего же, как сообщает УГИБДД МВД по Бурятии, за сутки на дорогах республики зарегистрировано 43 аварии, в которых автомобили при столкновении получили механические повреждения.

Также было задержано и отстранено от права управлением транспортным средством 44 водителя, находящихся за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Из них 20 – в Улан-Удэ.