Материнский капитал

 Правительством России принято решение не индексировать материнский капитал в 2017 году, мат.капитал составит 453 026 рублей. Уже более 4000 семей реализовали свое право на материнский капитал с нашей помощью!

 Обращайтесь к нам по адресу, консультации бесплатные: г. Иркутск, ул. Декабрьских событий, 125, 2 этаж, оф. 200/9, тел: 8(3952) 679-921, 8(9025) 358-101; г. Улан-Удэ, ул. Ленина, 55, 3 этаж, оф. 60, тел: 8(9025) 344-035, 8(9021) 611-035, 8(9021) 697-227. 

Поиск недвижимости
Местоположение: Цена:от: до:
Тип объекта:

Роспотребнадзор вывил ряд нарушений в кафе «Макбургерс» на улице Куйбышева, 18.

Главная » Новости » Роспотребнадзор вывил ряд нарушений в кафе «Макбургерс» на улице Куйбышева, 18.
« Назад

17.08.2013 00:32

Как говорится в сообщении управления Роспотребнадзора по Бурятии, здесь был выявлен ряд нарушений санитарно-эпидемиологических правил.

Так, мусор собирается в контейнер, не имеющий крышки. Вывоз мусора осуществляется несвоевременно, вследствие чего загрязняется прилегающая территория. В кафе отсутствует гардероб для персонала, верхняя одежда хранится на вешалке в коридоре подсобного помещения, используемого для хранения продовольственного сырья и пищевых продуктов.

Не соблюдаются условия хранения пищевых продуктов, в морозильном ларе хранятся продукты высокой готовности – картофель фри совместно с сырой продукцией. При визуальном осмотре в салате из пекинской капусты обнаружены фрагменты пожелтевших грязных листьев с чёрными пятнами.

Пластмассовые лотки грязные, на холодильнике пыль и грязь. В горячем цехе баки для мусора и отходов без крышек и маркировок, отсутствует раковина с подводкой горячей и холодной воды для рук персонала. В горячем цехе используется единственная раковина.

Уборочный инвентарь не имеет сигнальный окраски, хранится с уборочным инвентарем других помещений.

Персонал кафе не прошёл обязательные медицинские обследования, отсутствуют результаты лабораторных исследований, гигиеническое обучение не пройдено тремя работниками.

На момент проверки документов, подтверждающих качество и безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов, не представлено.

По результатам лабораторных исследований образца десерта «Панна Кота», образца свежих огурцов для блюда «Флеш-ройял», образца свежих томатов, образца чизбургера обнаружены бактерии кишечной палочки (колиформы).

В итоге Советский районный суд Советского районного суда признал индивидуального предпринимателя виновным в совершении административного правонарушения. В качестве наказания было назначено административное приостановление деятельности кафе «Макбургерс» сроком на 20 суток.