Материнский капитал

 Правительством России принято решение не индексировать материнский капитал в 2017 году, мат.капитал составит 453 026 рублей. Уже более 4000 семей реализовали свое право на материнский капитал с нашей помощью!

 Обращайтесь к нам по адресу, консультации бесплатные: г. Иркутск, ул. Декабрьских событий, 125, 2 этаж, оф. 200/9, тел: 8(3952) 679-921, 8(9025) 358-101; г. Улан-Удэ, ул. Ленина, 55, 3 этаж, оф. 60, тел: 8(9025) 344-035, 8(9021) 611-035, 8(9021) 697-227. 

Поиск недвижимости
Местоположение: Цена:от: до:
Тип объекта:

Улан-удэнцы жалуются на компанию «РСП», которая без справки о доходах готова предоставить в рассрочку недвижимость, земельные участки и автомобили.

Главная » Новости » Улан-удэнцы жалуются на компанию «РСП», которая без справки о доходах готова предоставить в рассрочку недвижимость, земельные участки и автомобили.
« Назад

23.07.2013 22:42

Своим вкладчикам фирма предлагает внести небольшой первоначальный взнос, и ждать получения заветного имущества. Однако горожане так до сих пор ничего не получили

В офисе фирмы «РСП», которая зарегистрирована в Москве, сегодня вновь перепалка. Люди хотят вернуть свои деньги, потому что больше не верят обещаниям сотрудников компании.

Девушка:
- Кто нам вернёт наши деньги? Мы остались без жилья, без машин, без ничего! Только все деньги собрали и уехали в свою Москву!
- Вам нужно написать заявление на имя генерального директора.
- Заявления писали неоднократно все! Где возврат? Генеральный директор сказал, что он нам деньги не вернёт! Только что все это слышали!

А начиналось всё около года назад. Общество с ограниченной ответственностю с громким названием «Российская социальная программа», разместив рекламу в местных газетах, обещало альтернативу кредиту, то есть рассрочку. После заключения договора и небольшого первоначального взноса, менеджеры «РСП» должны были подыскивать клиенту недвижимость или авто, покупать и передавать имущество. Однако большинство участников так ничего и не получили.

- В ноябре месяце прошлого года, 8 ноября, мы заключили договор с компанией РСП на приобретение квартиры или дома на 4 миллиона, но, как видите, до сих пор ничего не получили. Мы первоначальный взнос внесли 800 тысяч и ежемесячно вносим 22.500, в общем, кинули нас! В договоре так и написано, первоначальный взнос 800 тысяч не возвращается, только вот эти чистые платежи, - говорит участник программы ООО «РСП» Алексей Мальцев.

Генерального директора этой фирмы клиенты в глаза не видели, офисы часто меняют свои адреса. Люди обвиняют «РСП» в организации настоящей финансовой пирамиды. Сотрудников компании называют шарлатанами, которые только и умеют, что завтраками кормить.

В телефонном интервью юрист компании подтвердил, что проблемы с выдачей товара есть, но виноваты в этом сами клиенты, которые недобросовестно выполняют условия договора, тем самым затягивая процесс получения желанного имущества. Тем же, кто хочет вернуть свои деньги специалист рекомендует написать заявление на имя гендиректора и обосновать причину, по которой клиент хочет расторгнуть договор.

- Я с уверенностью могу сказать, что это не компания, которая занимается мошенническими действиями. Компания проводит выдачи систематично. Компания проводит выдачи, обеспечивая наших участников программы своим товаром. Поэтому, я считаю, что те слова, которые вы говорили про шарлатанов, это всего лишь неправильная и субъективная точка зрения тех людей, которые так считают, - заявил по телефону юрист ООО «РСП» Максим.

Сколько улан-удэнцев участвует в программе нам сказать не смогли. Нет ответа и на вопрос о том, сколько людей, всё-таки, обзавелись заветными квартирами и машинами благодаря «РСП». Многие клиенты сомневаются, что такие счастливчики вообще существуют. Люди признаются, что сглупили, доверились и сейчас сравнивают себя с известным персонажем.