Материнский капитал

 Правительством России принято решение не индексировать материнский капитал в 2017 году, мат.капитал составит 453 026 рублей. Уже более 4000 семей реализовали свое право на материнский капитал с нашей помощью!

 Обращайтесь к нам по адресу, консультации бесплатные: г. Иркутск, ул. Декабрьских событий, 125, 2 этаж, оф. 200/9, тел: 8(3952) 679-921, 8(9025) 358-101; г. Улан-Удэ, ул. Ленина, 55, 3 этаж, оф. 60, тел: 8(9025) 344-035, 8(9021) 611-035, 8(9021) 697-227. 

Поиск недвижимости
Местоположение: Цена:от: до:
Тип объекта:

Президент РФ раскритиковал чиновников Минвостокразвития за невыполнение его декабрьских поручений, касающихся развития Дальнего Востока.

Главная » Новости » Президент РФ раскритиковал чиновников Минвостокразвития за невыполнение его декабрьских поручений, касающихся развития Дальнего Востока.
« Назад

16.07.2013 22:25

"Примерно 80% не выполнено. Хочу обратиться к вам, дорогие друзья, вы работать будете или нет? Это что такое? Подавляющее большинство поручений перенесено на осень", - сказал Владимир Путин на совещании по развитию Сахалинской области. 

Не выполнены задачи по созданию корпорации по развитию региона и совершенствованию системы управления на Дальнем Востоке.  Работа министерства по развитию Дальнего Востока уже становилась объектом критики главы государства: в ноябре Владимир Путин отчитал Виктора Ишаева за то, что в его ведомстве наблюдается "размывание ответственности и провалы в работе", Президент упрекнул в неэффективности систему управления развитием Дальнего Востока. В ответ Виктор Ишаев пообещал устранить все недостатки. 

Путин призвал более полно использовать возможности развития Сахалинской области, вводить в регионе в строй новые перерабатывающие мощности и современные предприятия нефтегазохимической индустрии. Глава Роснефти Игорь Сечин заявил, что его компания в ближайшие пять лет может вложить в развитие Восточной Сибири и Дальнего Востока порядка 1 триллиона рублей.

В апреле полпред Президента на Дальнем Востоке подвергся критике главы государства за высказывание Виктора Ишаева о том, что для российских потребителей электроэнергия отпускается почти в два раза дороже цены, по кторой она уходит в Китай. "Виктор Иванович Ишаев, видимо, готовится к выборам губернатора одного из регионов Дальнего Востока. Он уже был губернатором, и достаточно успешным, но я бы посоветовал ему внимательней смотреть на то, о чем он говорит", - отреагировал на это заявление Владимир Путин.