Материнский капитал

 Правительством России принято решение не индексировать материнский капитал в 2017 году, мат.капитал составит 453 026 рублей. Уже более 4000 семей реализовали свое право на материнский капитал с нашей помощью!

 Обращайтесь к нам по адресу, консультации бесплатные: г. Иркутск, ул. Декабрьских событий, 125, 2 этаж, оф. 200/9, тел: 8(3952) 679-921, 8(9025) 358-101; г. Улан-Удэ, ул. Ленина, 55, 3 этаж, оф. 60, тел: 8(9025) 344-035, 8(9021) 611-035, 8(9021) 697-227. 

Поиск недвижимости
Местоположение: Цена:от: до:
Тип объекта:

Приезд Путина в Бурятию прогнозировался уже на следующей неделе. Но президент России не остановится в республике, а отправится сразу в Читу

Главная » Новости » Приезд Путина в Бурятию прогнозировался уже на следующей неделе. Но президент России не остановится в республике, а отправится сразу в Читу
« Назад

13.07.2013 20:22

Президент Российской Федерации прибудет в Читу 17-18 июля. Ожидалось, что Путин может заехать и в Бурятию. Почти ничего не известно о поездке Путина в соседнюю Читу. Забайкальские СМИ сообщили лишь о предполагаемой. Планы визита президента пока держатся в секрете. 

Официальные лица от комментариев данной информации отказывались. 

- Точной информации нет, мы эту информацию подтвердить не можем. Следите за анонсами, - прокомментировали полученную информацию ИА «ЗабИнфо» в пресс-службе президента РФ. 

Однако, как сообщает ИА «Забмедиа.Ру», уже сегодня, 12 июля читинский аэропорт принял команду Владимира Путина. Сейчас президентский пул в читинском аэропорту встречают десятки автомобилей краевой администрации, полиции. 

- Вся полоса заставлена машинами, очень много людей. Работники аэропорта рассказали, что это президентская команда, которая подготовит Читу к приезду Путина, - говорят очевидцы. 

Сегодня же в Чите, перед зданием правительства Забайкальского края, начали асфальтировать дорогу. На вопрос, не связаны ли проводимые работы с ожидаемым приездом президента России Владимира Путина, дорожник ответил: «Ну да, Путин приезжает. Вам бы всё ажиотаж делать». 

Ранее дорожники обновили разметку на улице Ленинградская, по которой, возможно, проедет Путин во время визита в Читу. 

В последний раз президент России посещал Бурятию 11 апреля. Здесь он возглавил заседание Госсовета по вопросам лесной отрасли. Вскоре по итогам улан-удэнского совещания был снят со своей должности глава Рослесхоза. 

Путин прилетел в Улан-Удэ 11 часов, отправившись для начала в Иволгинский дацан. Туда он предпочёл полететь на вертолёте. Президента встречал лично глава Традиционной буддийской Сангхи России Пандито Хамбо-лама Дамба Аюшеев. Прибывшая вместе с Путиным представительная делегация (в составе депутатов Госдумы и замминистра экономического развияти РФ Андрея Клепача) в это время осматривала цеха «Байкальской лесной компании». 

Позже Путин полетел на вертолёте в соседний Забайкальский край, где посетил два лесоприемных пункта в Хилокском районе. А их руководители были приглашены на само заседание Госсовета. Оно продлилось в итоге несколько часов, завершившись поздним вечером. 

Всё это время на перекрытой площади Советов президента терпеливо дожидалась толпа улан-удэнцев, желавших воочию увидеть Путина. Тот, впрочем, не обращал на горожан никакого внимания – ни по приезду, ни отбывая из здания правительства Бурятии.