Материнский капитал

 Правительством России принято решение не индексировать материнский капитал в 2017 году, мат.капитал составит 453 026 рублей. Уже более 4000 семей реализовали свое право на материнский капитал с нашей помощью!

 Обращайтесь к нам по адресу, консультации бесплатные: г. Иркутск, ул. Декабрьских событий, 125, 2 этаж, оф. 200/9, тел: 8(3952) 679-921, 8(9025) 358-101; г. Улан-Удэ, ул. Ленина, 55, 3 этаж, оф. 60, тел: 8(9025) 344-035, 8(9021) 611-035, 8(9021) 697-227. 

Поиск недвижимости
Местоположение: Цена:от: до:
Тип объекта:

Накануне выборов в Народный Хурал, высший орган законодательной власти Бурятии, служба судебных приставов предлагает кандидатам в депутаты и электорату проверить, имеются ли неисполненные обязательства у будущих «слуг народа»

Главная » Новости » Накануне выборов в Народный Хурал, высший орган законодательной власти Бурятии, служба судебных приставов предлагает кандидатам в депутаты и электорату проверить, имеются ли неисполненные обязательства у будущих «слуг народа»
« Назад

03.07.2013 23:50

На сегодняшний день все политические партии утвердили списки своих выдвиженцев, фамилии которых не всегда известны широкому кругу избирателей.  Узнать, не отягощен ли тот или иной кандидат в депутаты грузом неисполненных обязательств перед государством, банками, деловыми партнерами, коммунальными службами и своими детьми, может каждый желающий, воспользовавшийся сервисом «Банк данных исполнительных производств», функционирующем на сайте службы судебных приставов. 

– Интернет-сервис позволяет получить сведения об имеющихся задолженностях по исполнительным производствам, а также способствует принятию мер к полному и скорейшему погашению долгов и восстановлению нарушенных прав взыскателей – физических и юридических лиц, - отмечает Татьяна Безызвестных, заместитель руководителя Управления ФССП России по РБ.

Служба судебных приставов не первый год формирует отрицательное отношение общества к злостным должникам. В соответствии с законодательством, расширены полномочия службы по размещению и распространению персональных данных должников в связи с исполнением судебных решений. Фотографии граждан, находящихся в розыске и не уплачивающих алименты своим несовершеннолетним детям, размещаются на сайте ведомства, на рекламных щитах и конструкциях, а также при проведении социальных акций, сообщает пресс-служба УФССП по Бурятии.