Материнский капитал

 Правительством России принято решение не индексировать материнский капитал в 2017 году, мат.капитал составит 453 026 рублей. Уже более 4000 семей реализовали свое право на материнский капитал с нашей помощью!

 Обращайтесь к нам по адресу, консультации бесплатные: г. Иркутск, ул. Декабрьских событий, 125, 2 этаж, оф. 200/9, тел: 8(3952) 679-921, 8(9025) 358-101; г. Улан-Удэ, ул. Ленина, 55, 3 этаж, оф. 60, тел: 8(9025) 344-035, 8(9021) 611-035, 8(9021) 697-227. 

Поиск недвижимости
Местоположение: Цена:от: до:
Тип объекта:

Глава Бурятии поддержал предложение депутатов улан-удэнского горсовета о том, чтобы пересадить полицейских на лошадей. Однако счёл нерациональной прозвучавшую оттуда же идею о введение мото-патрулей

Главная » Новости » Глава Бурятии поддержал предложение депутатов улан-удэнского горсовета о том, чтобы пересадить полицейских на лошадей. Однако счёл нерациональной прозвучавшую оттуда же идею о введение мото-патрулей
« Назад

03.06.2013 22:22

- Может быть, летом это справедливо. Но зимой, в минус 50, не очень, - высказался Вячеслав Наговицын на своей пресс-конференции.

Он вновь предложил вернуться к идее конных патрулей в столице. Подобную мысль глава высказывал ещё на заре своей работы руководителем Бурятии, однако по разным причинам она вскоре «потухла».

- Это украшение города, красиво смотрелись бы. Человек в форме едет – такое уважение сразу, - высказался глава Бурятии. – Я видел такое практически во всех развитых городах.

Для постового лошадь может быть отличным подспорьем при объезде своего участка. К тому же животное легко пройдёт там, где не проедет автомобиль или мотоцикл, считает глава.

Не исключил он также вариант посадить на лошадей представителей муниципальной милиции. В Улан-Удэ её введение ожидается уже в скором времени – власти города завершили подготовку всей необходимой нормативной документации.

Впрочем, «муниципальная милиция» - пока название для новой структуры предварительное. Быть может, она получит название «экологический десант» или же иное, по предложению улан-удэнских властей. Как известно, займутся сотрудники милиции борьбой с административными правонарушениями, в частности, в сфере благоустройства и общественного порядка.

- Сил у полиции на это не хватает – они сами говорят. А ведь известно, что мы выполняем законы только, когда знаем, что кто-то за них спрашивает, - подчеркнул Вячеслав Наговицын.